회색도시

회색도시

별마루 10 5,751
오전..... 눈이 내리는 창밖을 폰카로 한장 찍었습니다
펑펑 쏟아질땐 어찌 집에가나...걱정했었는데
지금은 거짓말처럼 그쳤네요
다행입니다 

Comments

★쑤바™★
서체 맘에 안들어...-_-;;
음악은 좋고만~!! 
Molra^^
내가 좋아하는 Govi...... ^0^''
뉴에이지 
mamelda
어디근처인지 한참봤음...ㅋㅋ
그래도....
잘 모르겠음 ^^ㅋ 
LanyBird
머시냐 저~기 오른쪽 구석탱이에 뵈는게 그 유명한 트윈타워??
아닌가..... 음... 아님 63빌딩? 안구람..... 엠뷔쒸 옆골목???
아는 빌딩 나왔당 헥헥 
별마루
주말만 되면 유령도시가 되어버리는 증권가....여의도임다 ㅎㅎ 
찰리신^.^~
사진도 그레이 멋있네요^.^~ 
LanyBird
어느동네래용? 버스라도 지나가면 알텐데 버스도 안다니는 동네넹 훔훔 
별마루
연주곡은 제가 좋아하는 독일 출신의 작곡가이며 기타리스트인 Govi의 Torero.. 입니다 
하늘아기
저용~~~~~~♡ 
한미소
눈이 더오길 바라는 사람두 있는데요~~흠냠~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand