내일 다시 아침에 공지 합니다...ㅋㅋㅋ

내일 다시 아침에 공지 합니다...ㅋㅋㅋ

거리 14 4,017
내일 함 달릴건데...,
밤새는 아니어두..., 같이 먹어 줄사람..., 있으면 모여...,
옵션, 일곱시에서 반사이에...,

내일 제발좀 같이 먹어주라...^^ 

Comments

쩡쩌러정쩡
정모에 끼지 못한 미운오리쩡쩌러~두 껴주나여? 
★쑤바™★
쯧쯧....
왜 처절한 발악으로 보일까나...-_-;;; 
일레인
음........하하하하하하.emoticon_002 
낭거지많은나무
음하하하하하,,,-.,@ 
자이
불쌍한 쏠로남들을 위해...
초코 사가지고 가려고 햇눈뎅...
던 굳었당...ㅋㅋㅋ 
명랑!
앗, 그새 내일로 바뀌었나? ㅋㅋㅋ~~ 
명랑!
KENWOOD에 한 표. ㅋㅋㅋ~~
오늘 울 명랑소년 생일. ^^;; 
화이트미르
오늘 벙개 가는사람들은 자신들이 솔로라는것을 인정하는것인데..
누가 갈려나?? 거리엉아 나라두 갈터이니 나오세요 저녁에 보아요 
동감
암도 가지마...암도...에 동감 ^^;; 서울만  아니면 같이 달려줄 수 있는데... 
KENWOOD
암도 가지마,,,암도,,, 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ
오늘은 발렌타인 데이라 다들 데이트 하느라 바쁠텐데...
솔로 들이라면 몰라도... 
cooljazz
음...솔로아녀두 나갈수잇자네..짝짝이..ㅋㅋ 
Molra^^
Are C 닝거리 ㅡ,,ㅡ'' 
오늘 기분 쫌 그러내..  emoticon_116
emoticon_115싸고 오면 기분 풀리려나? emoticon_120 
사다드
낼 야근할 예정인데....emoticon_009
편집이 왜이리 안되는거야...펼침면하나가지고 몇시간째 헤메고있음...emoticon_105 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand