아....죽겟네...-_-;;;

아....죽겟네...-_-;;;

cooljazz 30 7,941
토욜날 마신 홍주가 체한건지..-_-;;;

월욜되니 감기에 장염이 겹쳐버리네...T-T

담부터 술안마셔야지...;;;

좋은술두 안마시껴..에효...

모두들...술조심 감기조심...-_-)/

p.s 아 생일날 하필 장염이라 먹지두 못하구..ㅡㅡ;;; 

Comments

비상이
아이쿠 늦게 ㅠ,ㅠ 생일 축하 드려요 재즈님 - 
★쑤바™★
내 생각도 그래...
첨엔 멀쩡했던 홍주...명랑삼촌 집에가서 배린거야~

대부가 쑤바네집으로 홍주 본내거는..
울 스누피 아저씨가 대따 맛있었다고 그랬어.
아무래도   
화이트미르
쿨 엉아 생일 축하드려요
좋은거라구 많이 마셔서 배탈난거에요 ㅋㅋㅋ
좋은것두 적당히 마셔야죠 ^^;; 
化朗
생일주 못마시겠네.. 쏠라그랬더니만..ㅋ
생일축하!!! 
KENWOOD
째즈동상,,,홀짝홀짝 마실때,,,알아봐뜨,,,
근데,,,홍주,,,마니마실수록,,,몸이 가뿐하던데,,,한두잔 마실때는 좀 그치만,,,
아마,,,명랑님이,,,바꿔치기를,,,
힘든생일이구나,,,힘든만큼,,,기쁨도 함께하는 생일이~~~~ 
루달스
생일 축하합니다.. 홍주가 잘못이 아니라 저를 안나누어 줘어서 그래요..ㅋㅋㅋㅋ 홍주한번 먹고 싶당..ㅋㅋㅋ 
일레인
째즈님 생일이세요~~~~~
나나나나나나나난~~~~솨아~~~~
축하드립니당..emoticon_025emoticon_025 
거리
블루엉아가 보낼땐 멀쩡한 술이 명랑엉아 자택에 들어가서
이상한 임상실험을 거쳐 나온게 분명한거야...,

쿠라 귀빠지고 머리크기까지 힘들었다..., 추카한다...,
콩크리트 레미콘, 콩크리트 레미콘, 므흐흐. 
동감
좀 많이 드신다 싶더니 ...아무튼 생일  축하드려요 ^^: 
아켄
오호 ;;; 이런식으로 생일 홍보를 ㅋㅋㅋ
째즈형님 한살 더 드신거 진심으로 축하드려욤~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
emoticon_104emoticon_104emoticon_104emoticon_104emoticon_104emoticon_104emoticon_104emoticon_104emoticon_104emoticon_104emoticon_104emoticon_104 
아티
원래 홍주맛 좋아요...
아마도 뭐가문제있는거 가터 emoticon_105
이제.. 이곳에서 고개도 못들게떠....
아침님... 홍주.... 드실라우????
이참앤 내가 먼저 마셔보고 보낼께. ..emoticon_009 
elcaa
이리내? 미리내님이여? -_-
미리내님은 지금 열애중이시라 바쁘신디.. ㅎㅎ 연락처 갈켜드려여? ^^ 오홍홍~ 
Molra^^
이씨... 홍주 맛도 못봤는디.ㅡ.ㅡ''
앞치마 이리내 ^+++^ 
elcaa
아티님 농인거 아시져? ^^+ 
elcaa
설마 홍주 때문일까여.. ^^ 늦게까정 음주가무를 즐긴 덕이겠져..
쿨째즈님 생일 축하드려여~ ^^ 말로만이라 죄송...지가 여인네면 키뚜라도 보내련만~~ ㅎㅎ
(참..그 홍주 저 주셔여.. 남는거 있음.. '죽어버려 리스트'에 올라와있는 사람들한테 한잔씩 돌리게여~ 풉~ >_<) 
jini^^v
처음부터 강한 맛 때문에 다음부터는 소준지 맥준지 걍 물마시는것 같던데...
처음 향은 고량주요 남는 여운은 누룽지더라... 머냥....  emoticon_014 
찰리신^.^~
쿨째즈님 생일축하드려요emoticon_004 
아티
헉 ~~~
홍주가 .. 사람 여럿 잡았네???emoticon_105
가짜인거 가터.... emoticon_009
으쨔쓰까..... emoticon_008
미안해요 ...... emoticon_105
이담엔 홍주 안보낼께요....
emoticon_116
으흑흑흑 ~~ `` =3=3=3=3=3=3=3=3 emoticon_110 
하늘나라
생일 축하해요~~^^
저두 오늘 죽겠어요..몸살나서..머리가 막 흔들리네..ㅠ 
─며루───
나는 홍주반잔마셨어요..
그리고 어제 완전몸살에 열까지나서 조퇴하고
병원가서 주사맞고 약먹고 끙끙앓았따는.. ㆅ

홍주가 의심스러워..ㆅ 
자이
ㅠ.,ㅠ
역시....이상하게 잘 마니 마시는것 같더니만...^^
.
.
생일 마니 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ해욤 
:+)곤(+:
앗! 생일축하축하!!!emoticon_033emoticon_104emoticon_104emoticon_104 
miso
생일 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 
레인러브
에고고,,,,,,,
고생좀 하겄네.....
생일 이~~~~~~~~~~~만~~~~~~~~~~~~큼 추카해^^ 
엄지얌~^^
생일 추카추카~^^ 
명랑!
홍주를 얼마나 마셨다고 그걸 탓하누...의구...
장염이면 하루이상 굶고, 죽으로... ㅋㅋㅋ~
생일 축하~~^^ emoticon_033emoticon_104emoticon_104emoticon_104 
상큼발랄깜찍
바보....
그지경이 될때까정 마시다니... 
elcaa
에구구~ 아티님..  우리가 감사할때 쓰는 말중에 '다'자로 끝나는 말이 모가 있을까여?
......
.......
"어이쿠~ 모 이런걸 다~"  ^^
하지만... 아티님 귀찮게 할 생각이 없다보니 마음만 감사히 받겠습니다. ㅎㅎ 
cooljazz
ㅋㅋㅋ 감솨~감솨~
제가 그날 제 주량에 몇배는 마신듯...=_=;;
그래서 탈낫나바여...ㅋㅋㅋ
술은 맛나긴 햇져...ㅎㅎ 
공허
생일축하드려요 ^^)/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand