퇴근하구..

퇴근하구..

윤찡 10 6,649
퇴근을하구..대전버스를 타구...

대전시내를 만끽하고..

글구 새벽1시반 열차를 타구 다시 설로..

음..뭐라할까..모험이라할까?.ㅋㅋ

이런기분아세요?..

오늘하루도 새로운 세상을 향해..파이팅요.^^ 

Comments

황은미
부럽부럽~ +ㅁ+ 
★쑤바™★
"발찌가~~~!" 한 번 외치고 왔어야지...2 
미리내
좋을때야,,,^^ 
shaRp guY
오오 ~ 저두 돌아다니구 싶어요 ....~ 5월이 지나기전엔 꼭 가봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
점심들 맛있게 드세요 
상큼발랄깜찍
다 나이트 찌라시라는거~~~
삼겹살집 찌라시
미용실 찌라시~ 대책없죠~
근데 그거라도 없으면.. 청소부 아저씨들 직업이 없어질듯~^^ 
아류엔
=ㅁ= 먼가 멋진데요 어흑- 3- 아 저도 카메라 갖구 싶어요 데굴데굴 여행ㄷ 하고 싶고 데굴데굴 
KENWOOD
총각때,,,마니 돌아다녀야쥐,,,-0- 
윤찡
길거리가 꽤 지저분하다는거^^ 전단지가 무지 많터라구요..맘에 드는거 피시방 500원..ㅋㅋㅋ 
명랑!
대전가믄....
"발찌가~~~!" 한 번 외치고 왔어야지... 
상큼발랄깜찍
대전시내 꼬졌는데... ^^;;
새벽에도 열차가 다니는구나... 몰랐네... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand