ipod 샀어요...그런데 ㅡ.ㅜ

ipod 샀어요...그런데 ㅡ.ㅜ

열혈남아 7 5,996
제가 컴퓨터가 없어요....하루종일 모니터 쳐다보는 직업이니 집에 있던건 낡아 버렸거든요

주말에 사서 월요일이 되길 목빠지게 기다려 출근하자 마자 홈페이지에 접속했는데..

한쪽이 깨져보이더라구요...IBM에 옮겨 확인해 봤는데...

아~ 글쎄 맥 사양이 10버전이더라구요...저 9버전 쓰거든요...

사무실 IBM은 인터넷 서핑 5분하면 다운되는 바보라서...방법이 없는거겠죠....

일하면서 이곳저곳 옮겨다니기 곤란한데....

확~ IBM도 질러야 하는건가.... ㅡㅡ; 

Comments

열혈남아
오기가 생겨서 일도 접고 버벅거리는 IBM에 족쳤습니다. 씩씩~ 거리며
순서 지정할 여유가 없어서 일단 224곡 집어만 넣었어요.
음질은 좀 못하더군요...하지만 CDP의 20배는 작다는거
1G도 충분하다고들 하던데...욕심이 많아서 그런가 조만간 용량 탓할듯...
일단 배보다 배꼽이 커지는 불상사는 모면했는데 대신 느려터진 IBM 덕에 화병날뻔 했다는...   
★쑤바™★
이런이런........2 
jini^^v
이룬이룬... emoticon_009 
장재화
ㅡㅡㅋ 피씨방..?  ㅡㅡㅡ;;; 
며루
헉. 불쌍타.. 모르고사셨구나..
윈도우는 xp이상이어야하고 맥은 텐이상이어야해요..ㆅ
저도 외장겸용으로 5세대 삿다가 집은 텐을쓰는데
회사는 클래식쓰는지라 호환이안되서 외장용으론 쓸수가없더군요
엠피쓰리용으론너무 무겁고해서.. 영화보기엔 화면이 너무 작고..변환시키는데 왠종일걸리구.ㅜㅜ 하여,
나노를사버렸어요 ㅎ_ㅎ;; 
황은미
하하하하하;; 방법이 없는건가..? 배보다 배꼽이 더 크시겠어요..;; 
장재화
저희집 펜3인데 잘되던데..-- 나노라 그런가../ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand