선풍기도 없는 우리집

선풍기도 없는 우리집

꼬마 32 7,610
장만해야겠어요 ㅠ.ㅠ
더위를 이기려다 장렬히 전사한 ㅡㅅㅡ 기념사진,,,

덕분에,
새벽에 ,, 콜라한잔에 만화책 뒤적뒤적,,,, 

Comments

하늘나라
ㅋ..이런 사연들이..ㅋㅋㅋ 
공허
저처럼 은행엘 자주 다니세요.

여름을 시원하게.emoticon_003 
dirstreet
어렵따...,
꼬마네 실땅님 인누와, 인누와..., 떼찌요.., 에이 한데 더 맞어라..^^ 
슬금슬금
실장님을 집으로 모시세여 
꼬마
크흐흐흐 박수박수 명랑님 맟춤 
명랑!
회사에서 에어콘을 오로지
실장만이 틀 수 있다는 가슴저미는 슬픈 이야기 아뇨! 
사다드
왠 갑자기 실장님...?
거리형님이야기 말구 첨으로 못알아듣는 말이군... 
dirstreet
뭐지?
무슨소리일까..., 
꼬마
드디어! 실장님께서 에어콘을 투셨슴다 박수 ~!! emoticon_054emoticon_104 
샤이닝
우리집도 반지하라 선풍기 없이도 시원해요^^ 
땅콩
우리집은 엄청 시원한데... 
dirstreet
크크,,, 
일레인
잘생겨도요??
더위도 안타시다니 부럽네요.... 
꼬마
총각귀신? 음,,, 그럼 생각해 보지요,, 라구 할줄알았죠 ㅜ.ㅜ
총각은 조아도 귀신은 싸그리 시러요 ㅋㅋㅋㅋㅋ emoticon_016emoticon_016emoticon_01 
사탄^^
ㅎㅎ
emoticon_003emoticon_001emoticon_001 
dirstreet
총각귀신인데 ~ 두...,emoticon_089 
꼬마
거리님 귀신은 사양 ㅡ.ㅡ;;
ㅋㅋㅋ 동글님이 쪼끄만거 주신대요 히힛,
제가 더위를 안타서 걍 살래다가 요 며칠살다보니 안되겠다는걸 느낌 ㅡ.ㅡ; 
찰리신^^~
인터넷에서 2만원대면 리모콘선풍기살수있어요(집배송해줌)emoticon_004 
dirstreet
음 ~ 명랑아저씨보다..., 거리오빠가(히히)더시원하게 해줄수 있어..., 음,
눈감어..., 머리카락숫자세는 귀신하나 보내줄께...,   
꼬마
사닷님 도토리 기부하세요 ㅡ.ㅡ;  딱 걸리셨음 ㅋㅋㅋㅋ
전 선풍기보다 도토리가 조아요 흐흐흐 
일레인
ㅋㅋ도토리......
신문이나...우유....뭐 이런거하면 주던데요..... 
사다드
도토리로 기부하면 안돼나요? 
化朗
그냥 에어컨 사세요!!!!!
선풍기보다 엄청시원함!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
에어컨 강추!!!!!!!
요새 에어컨 예전 모델은 엄청싸더군여!! 
KENWOOD
교주님 어디가뿟노,,,두리번두리번! 
꼬마
캔 님 화팅홧팅~@!@@@ 
숑숑
어떻게 버티시는거에요? 고생이십니다...나두 기부emoticon_058 
KENWOOD
돈내라니깐,,,교주님먼저,,,성의껏,,, 
꼬마
아, 정말요 ? 신문구독할까 진짜???  하핫 저 독립한지 세달쫌 넘어가거등요 그래서 선풍기가 없드레요 ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
신문 새로 구독하면 되는데... 
化朗
아니 이더위에 선풍기가 없단 말인가?
대단하시군요!!^^ 그간 어떻게 버티션는지..... 
KENWOOD
선풍기마련,,,토맥대책운영회 발동,,,
성심성의껏,,,모금함에 투척하시길,,,emoticon_071 
사탄^^
emoticon_005emoticon_005emoticon_003emoticon_001emoticon_001emoticon_002emoticon_012...............emoticon_014emoticon_014emoticon_013 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand