갑자기 찾아온 여유....^^

갑자기 찾아온 여유....^^

독락[獨樂] 11 5,744
죽음의 6월을 보내고...

예상치 못했던 복병으로 인해 7월 또한 죽음같은 한달을 보내었고...

어제부로... 바빴던 일들을 대부분 마무리 하고 나니...

오늘 아침은 고요하기 까지 하네요...^^

엘레강스하고 퐌타스틱(?)한 음악을 틀어 놓고....

머그잔에 커피를 가득 채우고... 느긋하게 인터넷을 즐기는 모습...

얼마나 꿈꾸어 오던 모습인가...^^

그런데 막상... 몸이 한가해 지니...

마음 한구석에... 묘한 불안함이...^^

아무튼... 남은 7월 며칠간은... 이렇게 여유롭고 호사스럽게 한가함을 즐길수 있을듯 합니다.

그러고 보니... 아직 2004년분 연차휴가 15일중 5일이 남아 있더군요...

다른 사람들은 2005년 전반기것도 모두 사용해서 손가락만 빨고 있는데....^^

얼떨결에 내일 연차를 신청해 놓았는데...

막상 할게 없군요...^^

오늘 밤... 여행이나 떠나볼까 합니다. ^^

어차피 8월은 바쁠듯 하여 휴가신청도 못했는데... 이번주는 비도 안온다고 하니...느긋하게 이른 여름 여행을 다녀와야 겠습니다. ^^

더위에 건강 유의하시구요...^^

행복한 하루 보내세요...^^

獨樂... 

Comments

化朗
오옷~ 대전 오실때 기침 한번 해주시고 오세요!!!!
간단히 소주나 한잔!! ㅋㅋㅋ 
독락[獨樂]
그렇잖아도 대전을 다녀올까 하는 중...^^ 새로 지어진 건물들도 많고해서...^^

대둔산 화암사도 못본지 오래 되었고...^^

獨樂... 
레인러브
멋진 여행하세요..
오실땐.... 멋진 사진 담아오세요~~ 
샤이닝
저도 멋진사진 기대해도 될까요?^^;; 
dirstreet
대전으로 가셔서...., 발찍이 델꾸 동학사로해서..., 갑사를 다녀오심이 ..^^ 
숑숑
아...여름여행...잘다녀오십쇼 emoticon_002 
KENWOOD
음,,,멋진사진부탁~~~~ 
化朗
여행 잘다녀 오세요^^ 
사탄^^
emoticon_006 
꼬마
여행은 언제나 좋은것 
편지다발
죽어라 바쁘다가 모처럼 즐기는 여유,,,,,,
어찌보면 그러 패턴이 현 우리나라 실정에서 일종의 '행복'인지도 모르겠슴미다,,,
열심히 일하셧으니 떠나보시죠,,,
여행하시면서 많이 느끼시고,, 느끼는 것두 구찮으시면 기냥 푹 쉬다가 놀다가 오세여,,,
오시면 자랑도 좀 하시고,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand