나 결국....

나 결국....

★쑤바™★ 26 7,615

좀따가 2시에 안과가요...
도저히 견딜수가 없네요.ㅠ,.ㅠ

하룻밤 자고나면 빠질  줄 알았는데..
오늘 아침에 렌즈끼고 보니.
아직도 왼쪽눈에 이물질 있는 그 강한느낌.

니미럴~

좀전에 견디다 못해...
렌즈 빼버리고...
결국 안과에 전화해서 가기루 했어요.

난 정말 안과 싫어.
치과보다 싫어.

내 눈앞에 그 쇳덩이나 핀셋같은거 ..
거거이 왔다갔다 하는거 어케 견뎌.ㅠ.ㅠ

그꼴 어케 봐..
나 미쳐....ㅠ.ㅠ

아픈게 무서운게 아니라...
내 눈에 뭔가가 들어온다거나 막 닿는거..
그거 끔찍하게 무서워요...ㅠ.ㅠ

그래도 어케..
아픈거 참기엔 넘 힘든데..ㅠ.ㅠ

흑흑흑...

명랑삼촌은 막..
벌레 들어이따구 겁주구..

쑤바랑 똑같은 벌레 나올거래.
그래서 처음엔 째깐하다가.
일단 나오면 커질거래...

내가 외계인이니까 가능한거래...ㅠ.ㅠ

거리삼촌이 말했던...
혀로 빼내는 방법은...
내 혀가 눈까지 안닿아서 포기...-_-;;

아...
나 안과가기 싫어..

겁나..
무서워....ㅠ.ㅠ

근데 눈 넘 아퍼..ㅠ.ㅠ

제발...
벌레만은 안나오기를...ㅠ.ㅠ 

Comments

★쑤바™★
컥!!!!+ㅁ+ 
슬금슬금
좀만 지나면 나비들이 날아오를거요요......코에서............부화되면 
블루&화이트
에이 ~~아깝다 ㅡ,.ㅡ
내가혀로 낼름 해듈수이었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
꼬마
ㅇ.ㅇ 
상큼발랄깜찍
컴터직업병이여
안구건조증.
안과에서 잘하는말.
ㅋㅋㅋ   
명랑!
VDT증후군으로 눈이 침침..아침엔 괜찮다가 저녁 때면 잘 안보이고
안구가 건조 해 지고 어깨가 아프고... 과다한 토맥질에 의한 병이니
토맥질을 하루 세 번 공복에만 할 것이오. 
★쑤바™★
음....
정말 렌즈 못끼면 우째.
써클렌즈 쌈빡한걸루다가 장만했구만..ㅋ

거리삼촌,..
콩깎지는 안빠진대.
넘 깊게 씌었대.ㅋ 
아쿠이용
벌써 다녀오셨군요..저도 요며칠 안과다녀서 한마디 남기려했더만..ㅋㅋ
알레르기 염증, 안구건조증, 각막이 부었네 등등..거의 같은말만 하더군요.
급기야 안약도 두가지나 주더라구요...
한동안 렌즈 안끼시는게 나을듯....괜찮을만해서 렌즈끼면 다시 재발하더라구요
렌즈도 푸~~욱 쉬게~~~ 해 주세요..^^ 
초롱소녀
저두 안과가야 하는데 ...어제는 내과를 갔다오구...
개도 안걸린다는 감기땜시...스트레스 받아서 걸린거래요 병원서.
안과는 만성 결막염 재발하여서...하두 눈이 아퍼서 안약을 넣었더만 조금은 편해졌어요.
눈치보여서 병원두 못가겠어요...ㅠ.ㅠ
어제 병원간다구 한시간 일찍 끝내구 갔었거덩요.
근데 오늘두 일찍 간다구는 못하겠네요. 
dirstreet
벌써 헌삥돼짜나..., 쑤바가 껴서...,
휘릭 ~ 멈칫.., 뻘쭘하다.
콩깍찌도 어떻게 물어봤어?..., 뺄수 있데?..., 없데?...,
안과에서 그건 못한데?...,
근데 진짜 아픈거 하나두 없지..^^ 
★쑤바™★
방금 안과 갔다왔음.

-_-;;;
그 사이에 쑤바 많이 약올리셨구려..
다들..

음...
못됐어..증말.ㅋㅋ

나 안구건조증이래요.
넘 심하니까 일주일간 렌즈끼지 말래요.
염증약이랑 인공누액 받아왔어요.

그래도 안나으면...
내 눈은 렌즈낄 수 없는 눈이래요.
앞으로 렌즈 끼지 말래요.

니미럴...
렌즈 쌔삥인데...그걸 어케 포기해...
젠장맞을..ㅠ.ㅠ 
땅콩
겁 먹지 마세요~^^; 
작사리
흠..캔깡통은 박스쟁이요...ㅋㅋ
근디..진짜로 벌레가 나오기는 하나요?..첨 듣는 소리라서리...저도 전에 랜즈를 한동안 꼈었거등요...지금은 귀차니즘이 발동하여 걍 앤경쓰고 댕기지만..; 
아티
캔님도 간판쟁이??? emoticon_006 
헤라
약넣고 눈밑에 뭐 바르고 그거 있잖아요 십분동안 적외선 눈에 대고..ㅋㅋㅋ
고거할때 참 뻘쭘..ㅋㅋ
그래도 쑤바양...다래끼 크게 나서 눈 뒤집어서 째고 짜고...피눈물 흘리지 않은것을
다행으로 알아라...그때 피눈물 흘리며 안대붙이고 집에오면서
생각한거..성형수술은 얼마나 아플까...ㅋㅋㅋㅋ 
사탄^^
제경험에도 그냥 약넣고 말거에요~ (벌레잡는약 =,.= )
emoticon_012emoticon_012 
KENWOOD
제가,,,디따 유명한 K대,,,간판맹글어준적이,,,
벌레잡는 안약벌래이따눈emoticon_016 
♂☜(^0^)☞~큐피드
녹내장? === 내장색깔이 녹색인가? ㅋㅋㅋ

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
모든이의 벗
애인이 혀로 꺼내주면 최곤데!! 
숑숑
강한모습뒤에 사알짝 약한모습도 보이는데요 몰~
제가 s대(꽤 유명한)안과에서 근무를 했걸랑요...
벌레는 이미 나왔을테구..
아마 염증이 생긴건 아닐런지..
아님 렌즈빼다가 각막이 같이 떨어졌을지도 모르져..
그런경우 허다합니다..
어제 가라니까...어여어여 가보삼~~~~~~~~식..
자칫하면 안압올라 큰병 온답니다...------------->녹내장...
넘 겁줬나?emoticon_005 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 쑤바님 놀리는 재미에 다들...
벌레 나오믄 보여조요~^0^ 
KENWOOD
병원안약엔,,,벌레잡는 벌레가 들어있어,,,-.,@ 
KENWOOD
코로 나온다,,,빙고! 
★쑤바™★
나 어제 안약 넣어도 안나왔잖아요.
뭐 안과에서 넣어주는 안약은 특별한가?-_-;;;

전 아파본적이 없어서...
병원에 대한 면역력이 없어요...-_-
그래서 어쩌다 한번씩 가게되면 무서워요..

겁이 많아서 그런게 아니라...
익숙치 않아서 그렇다구요..ㅠ.ㅠ 
숑숑
쑤바님 생각보단 겁이 만쿤요..emoticon_005
제경험상...아마 약이나 넣어줄것이요...
간호사가 눈에 약넣어주면 바로 눈을 깜빡이시오..emoticon_007

안그럼 주르륵 흐르던지..코로 나올것이요 
★쑤바™★
이상한 기계같은거 눈에다 들이대면..
나 죽어버릴거야..ㅠ.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand