오늘은...

오늘은...

상큼발랄깜찍 30 7,605
토맥이 무지 조용하네요..???
다들 1:1 채팅들 하시나~
ㅡ.ㅡ;;;
나랑 노라죠욧!!!!!

어디서 바람이  살랑살랑 부나 했더니..ㅋㅋ
선풍기닷 ㅋㅋ
저 바람때문에.. 잠와욧...ㅜ.ㅜ

이상.
이런날... 잔디위에 누어...
남친 무릎에 눕고싶은..
발찍이였습니다. 

Comments

블루&화이트
ㅡ,.ㅡ 
사다드
잔디에 함부로 누우면 등줄쥐에게 병균옮아...^^ 
헤이스트
에휴~ 발찍아 진심으로 미안하다... 난 유부남이라...
우리가 좀만더 일찍만났더라면... ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 후리지마라.....
말좀 곱게 써라! 
★쑤바™★
음..열 난다니까네.ㅋ 
dirstreet
어라...,
연속리플에 방해를...,
눈과 코와 입과 귀가 하나뿐인 거리가 정말 좋아...,
바보거린데..., (진지)
열라를 살짝 열안나로 바꾸고 가는 거리..., 
dirstreet
참 , 발찍아 후리지 말고, 조은놈 나타나기를 기둥겨라...,
연속리플 성공, 손가락 브이 음, 음..\/ 
★쑤바™★
흥흥....
글두 어케.
열라 좋은데 어케.ㅋㅋ

dirstreet
비행접시겠지...,
..............이웃별, 지구별, 달나라별..., 우주선장은 거리한다..., 우하하하
그러길래..., 지구인 만나서 사랑하라 켓두만.
............................어서 눈두하나, 콧구멍두하나,
..............입과귀는 없는 이상한 별사람을 만나서 고생이야...,
........비행접시 타고 날아가 시공간을 넘어서라...,

★쑤바™★
유령선.....-_-;;;
그...그럴지도.
그치만 쑤바테 어울리는건 해적선 아닐랑가?ㅋㅋ

캐리비안의 해적에서 나온 조니 뎁.
정말 멋져따구요.ㅋㅋ 
사탄^^
유람선?? 노노 유령선이 아니옷???emoticon_003emoticon_003emoticon_001emoticon_001 
푸푸치
사람대하는 일이 세상에서 젤 어려운거 같아요~쑤바님~다 이끌고 갈순 없어요~
가지치기 되면 되는대로~옆에 묵묵히 있는 사람 더 잘챙겨주면 되는거에요~^^
힘내요~ 
일레인
심심할때는 토맥이랑 노네요....ㅋㅋㅋ 
꼬마
소녀님 저두요 ㅋ 
초롱소녀
아침부터 일이 많았던 관계로...이제 점심먹구 잠깐 토맥에 들어왔습니다.
오후에두 역시 바쁘겠지만여... 
상큼발랄깜찍
쑤바....언니...
모야...
갑자기 다운..되는 분위기..
무슨일이욧!!
아깐 말두 안하그 
★쑤바™★
나 왜그러지....
오늘은 너무 우울하네 정말.....

사람사이의 관계가 내 맘 같질 않아서..
또 가끔은 마음과 상관없이..
주변상황이 더더욱 안좋은 쪽으로 몰아가기도 하고 말이지..
뭐 이래...
편하지 않은 선택이란거...
알고서 한거지만 말이지...
그래도 가끔은 욕심부리고 싶어진다구.. 
상큼발랄깜찍
음.....................~ 또
가끔씩 내품는 코맹맹이 목소리????ㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 내가 또 한싸가지 하지~
제 싸가지에 한번 빠져 봅시다!!!ㅋㅋ 
street
어디갔나 했드만 여기서 누굴 호릴라구..., 
★쑤바™★
유람선?
그따우거 없어.-_-;;;
외나로도로 가야지.
ㅋㅋㅋㅋ 
땅콩
ㅋㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋ 장채리같은 발랄함? ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
빙고!
더덛해봐봐~ 
상큼발랄깜찍
음,,,,,,,,,,,,,,,,,,,~
싸가지???ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
무신매력,,,
10초준다,,,피알해봐봐~~~ 
상큼발랄깜찍
삼춘... 그치...ㅋㅋㅋ
언넝 남친부터 맹글어야지~
그거이 잘 안돼네..ㅡ.ㅡ;;;
나의 매력에 아무도 안빠질라 하네~
우띠!! 
상큼발랄깜찍
거기 유람선두 있어????
우와~ 디게 좋다~
뛰쳐나갈때 나도 데꾸가!! ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
남친부터,,,
쑤바,,,조신히,,,emoticon_009 
★쑤바™★
오늘같은날....
회사에서 뛰쳐나가 혼자 유람선을 타고싶은..
쑤바람미다.-_-;;;;;
(분노를 잠재우기 위해-_-) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand