회사에서 양복입으라네요..양복입고다니시는 문 계세요?

회사에서 양복입으라네요..양복입고다니시는 문 계세요?

고광옥 10 3,608
세상에 디자이너한테 양복입으라니....이것참......

회사가 두개인지라 (사장이 한명) 울사무실 사장님은 봉급쟁이 사장

다른 한개의 회사는 양복입고 다니는데 거기 차장님이 양복입고 다니라네요...이런.......

양복입기 싫은데...이것 참....일단 며칠 게기고 있는데....

혹시 양복입고 다니시는 분 계세요?

힙합가수가 헐렁한바지 입어야 어울리지....양복이 어울리나요?(비유가 적절했는지...)

암튼 이해가 가지않는...양복........ 

Comments

미셸
그러게요. 3D업종인 디자인계에서 무슨 양복을 ㅡㅡ;
맨날 밤새고 그래서 세수도 못할때도 있는데~~ 그래도 PT할때는 정장을 준비해두긴하죠. 그런 자리만 아니라면 전 편한 옷이 좋아요. 편한 옷이 일의 능률을 높인다는 걸 사장님께 이해시켜 주세요~~ @^^@ 
레인러브
양복은~~ 좀 글타.. 오히려 불편할텐데.... 
명랑!
저도 교복으로만 입는데.... 교복?(교회 갈 때만...ㅋㅋㅋ) 
KENWOOD
양복,,,언제 입어봤더라,,,emoticon_016 
고광옥
그쵸? 제생각이 틀린게 아니죠??  여자디자이너 분들 내일 부터 치마입고 다녀!!!!!

하면 욕하겠죠? ㅋㅋ 
cool차칸앙마
난 맨날 운동화에 청바지에 티쪼가리 입고 댕기는데...
회사에선  암말 안하는데...
요즘 울 언니가 내 옷보고 잔소리가 장난 아니에요...
그래서 저도 이제부터 (살빼는거 성공하면....)
아가씨(??)들처럼 한번 입어볼라구요...ㅋㅋㅋ(과연...)
근데 양복은 좀 글타~~~ㅡ,ㅡ;;
일하면서 불편할껀데..... 
★쑤바™★
음...-_-
일 바쁠땐,, 화장도 안하고 츄리닝만 입고 댕기는데.-,.-;;;;; 
편지다발
모양새에 굉장히 신경을 쓰는 회사로군요.....
업이 이러타보니 이제껏 직장생활 하면서 의상에 신경쓴 적은 거의 없었던 거 같은데... 
고광옥
그래 볼까요? 힙함스타일로..ㅋㅋㅋ

KTF광고가 생각납니다.....청바지 입고 출근하던....아~~~~ 
아수라백작
양복을 힙합스탈로 입으심 어떨는지...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand