지지리.. ㅡ.,ㅡ

지지리.. ㅡ.,ㅡ

레인러브 6 3,611
날씨가 구질구질 ㅡㅡ;;; 하네요.....

비도 조금씩 떨어지고.....

?
이런 날  궁상 떨고 있는 분 없으시죠??ㅋㅋㅋ

?
좋은 하루들 보내세요~~~ㅎㅎ 

Comments

한미소
어머 토맥 여자분들...왜 그러셔~~~ 머리좀 감자~ 돌돌~ ^^;;
레인님~ 피자사줘~요~ <-- 비와서~ 좀 오락가람 함~ 
하늘공주
병원 갔다오다가 비 맞았어요~ 쿄!
안그래도 오늘 지각해서 머리도 안감았는데;;;
떡지겠당 쩝;;; 꾸지리한 내 머리~ 행기로운 냄쉬~ 쿄! 
숑숑
방금 한바탕 쏟아써요  ㅜㅡ
저야말로 구질구질한 삼실에서 이사준비중...
먼지 다 뒤집어쓰고...젝일슨~ 
한미소
흠냠...질질<--콧물
구질구질<--머리 안감음..뽀하하하~<---좋텐다..지 욕하면서
궁상 떨어봐야 비듬만..수두룩 쌓이네...드러드러~
비나 쫘~~~~~~~~~~아악  쫘악 쏟아져라~ ^^ 
거리
구질구질 ~ 구지리...., 하핫 
명랑!
궁상 (窮狀)  - [명사] 어렵고 궁한 상태. emoticon_003
단어가 어려워서 찾아보니... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand