안녕하셔여^^

안녕하셔여^^

조혜경 8 3,607
첨 맥을 배울때부터 가입했던 곳인데..

이제서야 글도 쓰고 하네요..

거의 질문과답 게시판만 들락날락거렸었는데..

편집디자인일을 시작한지도 4년째네요..

중간에 포기하고 싶었던적도 많았고,

몇달간 쉬어보기도하고..

아직도 부족한점이 많아요..

암튼 여기계신분들이야말로 서로를 충분히 이해할수 있는

사람들이란 생각이 듭니당^^

날씨 좋은 오늘^^

모두 즐건 하루 보내세요

글구 엠에센 하시는분들 있으세여?

같이 가끔 얘기나눠여~

queenchk0428@hotmail.com 이랍니당 

Comments

조혜경
ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
=,.=;;;;;; 
명랑!
재미있어서...ㅋㅋㅋ~ 
化朗
반갑습니다. 자주뵈여!!!!!
그리고 명랑님
왔다갔다 태그    넘 자주쓰시는것 아니가욤ㅋㅋㅋ 
사탄^^
먼소리여...ㅡㅡaemoticon_005emoticon_005 
명랑!
.... 난리? 우띠!
쑤바가 더 이뻐. 키키키~~emoticon_003 
★쑤바™★
명랑삼촌....심심한가부네.ㅋㅋㅋ
조혜경님...이뿌다고 난리 치더니만..ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
<MARQUEE BEHAVIOR="alternate">emoticon_040</MARQUEE> 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand