새벽내내 서버가 죽어 있던거 같던데

새벽내내 서버가 죽어 있던거 같던데

바람꽃 9 7,242
^^

운영에 무슨 문제라도 있는것은 아닌지요? 

Comments

★쑤바™★
어쩐지..ㅋㅋㅋㅋ 
바람꽃
^^
죄송합니다
전 혹시라도 운영에 어려움이 있으면 조금이라도 도움이 될까 싶어서~~~

결국 도메인 만료 날짜 문제 였군요 ^^ 
명랑!
그랬구만... 2월 20일이 토맥생일? 
초롱소녀
고맙습니다....언제나 수고하시는 방장님!! 
Apple♥
토마토... ㅠ0ㅠ 건강해야한다... 
mamelda
고맙습니다 ^^ㅋ

저는 밤에 이상하게 안드가지고 그러길레...
컴터 병걸린 줄 알았어요 ㅎㅎ 
KENWOOD
고맙습니다,,,방장님,,,!! 
강백호
tomatomac.com 도메인 만기일이 2월 20일였는데...
도메인 연장을 깜빡했었나봐요. 아침에 10시 조금 넘어서
돌칠이가 "형 토맥 도메인 만기가 2월 20일이예요 지금 토맥 안떠요"란
말을 듣고 잠이 확 깨고 바로 연락해서 연장신청했습니다^^ 
돌아온공공칠
서버는 문제없었는데 도메인에 약간의 문제가 있었습니다..^^
베코님의 빠른 대응으로 정상화...
주소가 하나더있는데 모르시는분을 위해
http://tomatonet.com/mac
^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand