귀하신분들..

귀하신분들..

김태준 15 7,240
어제도 어김없이 1주일에 한번 찾아주는 나이트에 갔다;
나랑 친구하나 ..이렇게 둘이 자주가서 탈진하기 전까지 춤을 추고온다..
우린 부킹도 안한다 와서 맥주랑 안주먹고 가는게 너무 아깝다;;;;;;;;;
우린 진정 춤만추기 위해 그곳을 찾는것이다;;
참고로 친구는 정말 춤잘춤;;

부킹도 정중히 거절하고 미친듯이 춤을 추던무렵..
어떤 귀하신 분들 4명이 오시더니 같이 춤을 추잔다;;
이런 귀하신분들이 우리같이 천한것들에게..
우리는 감히 그분들을 보호하며 춤을 가르쳐주며  즐거운 스테이지를 끝냈다

난 친구에게 귓말로 : 야 낼 출근이야 3시까지만 놀다가자 피곤해;;
친구왈 : 그래

하지만 귀하신분들은 우릴 계속 따라 다니시면서 온갖 귀여움을 보여주시는거다;;

친구왈 : 쫌만더 놀자

결국..5시에 나이트 문닫기전까지 놀다가
2시간 자고 나만 출근했다;;

아졸려;; +_+  그래도 어제 정말 잼있었다.ㅋㅋㅋㅋ
연락처는 예의상 묻지 않았고 담에 또 보면 아는척 하기로만했다
집에가서 춤연습해야지.ㅋㅋ
내가생각해도 나랑 내친구 너무 건전하다;;; 

Comments

정휘형
ㅋㅋㅋ..혹시 저랑 같이 췄던 분이 김태준씨?
emoticon_001 
이천재
귀하신분들 궁금!!! 어떤사람들이 귀하신 분들일까요! 
★쑤바™★
어떤 사람들이 귀하신 분들이야? 
mamelda
맘껏 즐기시길 ^^ㅋ 
Apple♥
전.. 새벽늦게까진.. 체력이 안따라줘요^^ 
김태준
동글님 전 제가 참으로 좋습니다.ㅋ
윈드플라워님도 대단하시네요 저나 님이나 뭐그리 대단한 일한건 아니지만요;;;;ㅋ
재유니님도 건전한 생활 하시잖아요?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋ;;;;;;;;;;;
(임금님귀는 당나귀 귀~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
애플님도 사진보니까 대단해요.ㅋㅋ
캔님 아직 강퇴안당하셨네요?emoticon_003
전 매너 남..입니다.ㅋemoticon_004emoticon_012 
KENWOOD
남자가 아닐꺼야,,, 
Apple♥
난 윈드님이 더 대단하시네연.. ㅡ.ㅡ;; 그 시간까지.. 주님을 섬기시다니.. 이런..emoticon_078 
제?유니래..
지오디의 friday night~!! 란 노래가 생각 나는구려....음~ 암튼 건전한 나이트 문화를 즐기는것에 대하여 참으로 경의로울 따름이요~ (나도 젊었을땐 구랬눈대 ㅜㅜ) 
바람꽃
와~~
전 그시간 까지 술먹고 있었는데
대단 하시네요

emoticon_113emoticon_113 
윤영이
내가 건전할때...나 자신이 조금 자랑스럽지 않나요? ㅎ 
Apple♥
씨준태김님과 문양.. 궁금해지넨^^ ㅎㅎㅎㅎ 
김태준
그래도 외박은 안하고 새벽에 집에 야~도 하고왔으니까요..ㅋ
문양씨 왠지 한번 뵙고싶다는;;ㅋ 
상큼발랄깜찍
그 칭구분 문양과 붙혀놔야겠는데욘?ㅋㅋㅋ 
Apple♥
5시까지만 놀면 건전한거구낭 *^____________^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand