완전힘들다;;;

완전힘들다;;;

며루 24 15,554
정확히 7년만에 수강신청하려니까 완전헷갈려서
듣고싶은과목 꽉차서 다 놓쳐버리고..
필수교양과목은빼먹고;;
내일까지 수강신청서 제출해야하는데
시간표가 아주 지맘데루다..;; 수요일은 공강시간 네시간;; ㅜㅜ
밥을 네시간먹나;; -,.-

신입생 건강검진을 받는다길래 꼭두새벽부터 강당에 도착하니
내가 다섯번째로 키재고 몸무게재고 엑스레이찍고 피뽑고 검사를받았다;;
우리반애들 아무도 안왔길래 이상하다싶은맘에
혹시나 해서 조교실가서 물어보니 지금 수업중이라네.. ㅜㅜ

돈벌면서 일하는게 제일로좋구나
편집디자인은 나의 천직이다천직..ㅜㅜ

사무실에 잠시들러 책한권 작업할꺼 조금하다가
내일 오티라 수업이 없어서 집에 싸가지고 가는데
어찌나 즐거운지;;(오티안감)
한 일주일 일안하다가 하려니까 므흣~하고 설렙니다..

안하던 공부하려니 내가 미쳤나보다;;
영어수업시간에 온통 영어로만 수업을진행해서
돌아버리기직전;;  oops~
나름 올A를 목표로 정해놓고있는나로썬
영어때문에 성적표에 옥의티 생길걱정에;;
난생처음 예습이라는걸해갈생각임. 흑흑;;

참고로 88년생들과 친구먹어씀;; -ㅂ-;; 

Comments

김소희
고생하셔요~ 그래도 즐거운고생이라능 ㅎㅎㅎ 
푸푸치
^^ 잼있겠당~~~신나고~ 
신비언니
와우..두가지를......ㅋㅋ  힘내세요.......^^
정말 바쁘시것다 
미리내
홧팅하세요~며루님~^,.^ 막내도련님도 88년생 OTL..
아,,,,싸이즈안맞아서 말도 못붙이겠다능,,=,.=;; 
샤이닝
아름다운 모습이에여..ㅎ ㅎ 
며루
고;;고마워요..ㅜㅜ
요기오니깐 위안이 된다;;
어디 아이들하고 말이통해야말이지.;;
연예인얘기하고있으니... 흑흑;;

사실 그닦 부지런하지않습니다.
회사다니면서 한이 맺혔는지..
수업없는날 요즘 열일곱시간씩 잠자고있습니다.. ㅎㅎㅎ;;;; 
얼음공주
며루 홧팅!!! 열심히 사는 모습이 보기 좋당... 난 그 나이때 대체 뭘 한건지... 
mamelda
잠이 보약이져 ^^ㅋ 
찰리신^.^~
저도 지독한 고참이있었는데 다행이견뎌서 탈영을 면함 이등병때..그대신 그밑에 2개월후임

병이 탈영..중대가 못 찾고 헌병대가 찾았지만 무장탈영이 아니고 초행이어서 15일간만 영창

후 106미리 소대로 이동(후에 그 고참알고보니 자기동생문제(신체장애자)로 걱정했던지 사

람들을 괴롭혔던거같음, 탈영했던 후임병은 후에 군대생활잘해서 제대함)나중에 그고참은

제대할때 저한테 괴롭혀서 미안하다고 해서 용서했슴^.^~ 
명랑!
88년에 군 제대 했는데...
이등병 때 '88꿈나무'라고 얼마나 놀림 받았는지...."그날이 오냐~!"
만약 일병이나 상병 때 사고 쳤으면 ....emoticon_011 
화이트
88년생 내가 87학번인디......emoticon_008 
shaRp guY
우와아아아 ~ 88년생이라.............생각만해도emoticon_001
많이 힘드실텐데 emoticon_078드시고 힘내세요 아자!!!emoticon_113 
화이트
힘내시고 디자인게열이 좀 재밌어요.. 놀기 ㅋㅋ
예쁜 며루님emoticon_002 
★쑤바™★
며루야.....크윽.....
친구인 니가 그렇게 하니까...
내 맘이 더 설레고...더 부럽고...더 배아프다...

으으으으...OTL...
난...대체 이 공장구석 삼실에 쳐박혀 머하고 있는겨...ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
장학금받으면,,,한턱쏴~ 
초롱소녀
며루님 좋으시겠다.
나도 학교나 더 다녀볼까...생각만 굴뚝임. 
고개기
오~  멋지다. 
석호필님 지금도 충분히 할수 있어요 시간은 쪼개기 나름! 
헤라 너두 할수 있어 !!! 
헤라
와,,며루님 완전 부지런하다...
학교 다니면 일은 안하는거예요?..
역시 팔방미인,,
화이팅하세요... 
석호필
와~ 대단 하십니다. 부럽습니다.
저도 여건이 되면 만학도의 길을 걷고 싶습니다만
근데 며루님 나이가 좀 있으신가봐요? 7년만에 수강신청이라 (계산중...)
아주 젊어 보이시던데 정말 '동안' 이십니다. 그것도 부럽습니다요~~
며루님 글을 보니 학구열이 욱! 하고 올라 옵니다. 
mamelda
호돌이 호순이들과 친구를 ㅎ
며루님 홧팅...
회사다니면서 공부까지??
대단 대단 
윤찡
^^ 아 청춘이여...돌릴수없는 시간들..ㅠ_ㅠ 열심히 하삼.^^ 
긴또까
7년만의 재수강 ?  그럼 대학? 대학교? 를
또다시 다니시는 거에요?  궁굼하네요....

회사는 또 댕기시궁, 오티도 가고.... 개인사업 하셨어요 ? x.x 완죤 부럽 
황은미
힘내세요!! 저두 새로운곳에 적응하려니 조금 힘드네영.. 
명랑!
에구... 듣고싶은 과목 다 놓쳐?... 수강인원에 따라
수강실 크기 달라지는게 아니고? 뭐, 그러냐... 아무튼
신나겠다...^^ 88년생?...헐... 진짜 아들, 딸일세...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand