혹시 돈까스나 라이스종류..

혹시 돈까스나 라이스종류..

뽀샤시아기곰 12 5,742
혹시 돈까스나 라이스 종류..

이미지 있으신분들좀..

도와주세요..;; 필요해서요..

seu7831@hanmail.net

입니다 부탁드릴께요

Comments

뽀샤시아기곰
빚돌이언니 쪽지로알려준 웹하드로.. 이미지좀 보내주세요ㅠㅠ 
★쑤바™★
나 그런 라이스는 없는디..-,.-;;; 
빚돌이
이궁,,,, 언니가 바쁜사이,,
너,, 파이어 장만해라,, 300gb짜리로,,,
그럼 그 속에다가 꽉꽉 채워서리, 어쩌구 저쩌구,, 
뽀샤시아기곰
캔님죄송합뉘다 담부터는 안그러게요ㅠㅠ 쑤바님 이미지 있으세요? 
★쑤바™★
아....그밥이었고만..-_-
진작 말해주지~ㅋㅋ 
KENWOOD
아기곰님,,,게시판 이용하시어 자료요청은 삼가해주시길 바랍니다,,,^^* 
윤영이
ㅎㅎ컴터만 안고장 났어두..ㅎㅎ 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 쑤바님감사.. 근데 제가원한거는..  오므라이스 낙지라이스 해물라이스 이런거예요ㅠㅠ 걍밥이아니구.. 암튼 감사합뉘다.. 두고 나중에 쓰께요..^^* 
★쑤바™★
엥???난 웹하드 봤는디...ㅋㅋㅋ
한나양...
방금 웹하드로 사진 3장 넣었어...-_-
맞는 사진인진 모르겠지만..혹시나 하구..

아참!!
아이디랑 비번은...한나양이 쓴거 복사해다가 붙이기 해서리...
안적어놨어...
벌써 다 까먹었어...안심하셔~ㅋㅋ 
★쑤바™★
라이스라 함은..그냥 밥???
접시에 담긴거~ 아님 밥공기에 담긴거? 
뽀샤시아기곰
ㅡㅡ;; 아..;; 메일로바까써요 ㅠㅠ 
아침이오면
웹하드 비번을 그리 쉽게 갈켜주면 어케해여 =_=;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand