강백호님께 질문이요!

강백호님께 질문이요!

헤이스트 13 3,393
ㅋㅋㅋ
포인트 많이쌓이면 OK케쉬백으로 적립돼나요?
아님 예전에 당첨된 플스를 상품으로...?
그것도아님 혹시 린지2 아이템?
포인트 쌓이는거보니 걍 이런식의 우수운 생각이 드네요~ ㅋ
ㅡ.ㅡ;; 

Comments

cool
ㅡ.,ㅡ???? 
dirstreet
지금 열심히 토마토 훔치고 있는 중..., 
헤이스트
이런~ 전 이래뵈도 겜하나는 금방 익숙해져서 겜신이란 소리도 들어봤는데
다들 조심해야겠는데요~ 크하하하하 ㅡ.ㅡ;; 
★쑤바™★
토마토 한상자 배달해 주신다는 소문이...-_-;;;;
순위 1등인 쑤바는...
토마토 무지무지 기대중...ㅋㅋㅋㅋ
강백호님..부담되서 잠수타시는거 아닝가몰라~ㅋㅋ 
사다드
거 좋은 아이디어네요..^^ 잼나겠당 
명랑!
point 나눠줄 수는 없는걸까?
아, 게임방 하나 만들어서 포인트 따먹기 어때요? ㅋㅋㅋㅋ...
"자~ 포인트 놓고 포인트 먹기~~~" 
헤이스트
ㅋ 하하하 사다드님 왕입니다요~
잘봤습니다~ ㅋ 이런이런 올여름이군요... 리플놀이해서라도 포인트를 쌓아야지!!!
사다드님 우리집 과일가계라 토마토싫은데 진짜 토마토는 아니겠죠? ㅎ ㅎ ㅎ 
사다드
빨리 들어가셔야 할텐데..번호 금방 바뀌거든요..^^; 
사다드
헤이스트님 11page 758번 사다드 작성에 들어가 보시면
14번째 강백호님께서 계획을 말씀해 주셨습니다^^
참고하세요^^ 
헤이스트
에긍 동행님 말들으니 저말고도 이런글 올라온적 많았었나보네요  ㅎ ㅎ ㅎ 
cool
그럼..함 웃으시져~
풋~!! 
장연희
ㅋㅋㅋ 저도 궁금해요!!!
포인트 쌓이면 이미지 하나 주나요? 아님 폰트? 쩝;;
순위는 왜 있는지 ㅋㅋㅋ
나 34등이다!! 우와~^^ 
동행
또 리바이버를 해야하나? ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand