하늘공주님 초롱소녀님 그리고 저 다른분도 말은 안해도 있겠죠...

하늘공주님 초롱소녀님 그리고 저 다른분도 말은 안해도 있겠죠...

동행 6 3,392

• 하늘공주님 초롱소녀님 그리고 저 다른분도 말은 안해도 있겠죠...

힘차게 다시 걸어 봅시다...

우린 아직 젊고 우리를 위해서 마음으로 도와주시는분이 늘 곁에 있을겁니다.

우린 혼자도 아니고 이런 미미한 일에 상처를 받아서는 안됩니다.

세상은 좋은 일을 했다고 꼭 좋은 일만 생기는 것은 아닙니다.

그렇다고 나쁜 일을 했다고 꼭 나쁜 결과만 나오는 것도 아닙니다.

노력을 했음에도 노력한 만큼의 결과가 나타나지 않았을 때

우리의 삶은 상처 입기도 하지요..

하지만 그것이 세상이 우리에게 주는 전부는 아닙니다.

비록 세상은 우리가 노력한 만큼 꼭 그만큼의

눈에 보이는 결과는 주지 않을지라도

항상 우리에게 그에 합당하는 많은 것들을 줍니다.

세상은 항상 성공을 보장해 주지는 않지만 꼭 노력한 그만큼의 성장을 우리에게 약속해 줄것이며,

세상이 주는 시련과 실패는 우리를 부유하게는 만들지 않지만 인내와 지혜를 선물 받을줄로 압니다.

저는 알고 있습니다.

노력한 그만큼 세상은 정확하게 우리에게 그 무엇인가를 준다고.....

만일 오늘을 우리가 성실히 돌본다면 세상은 우리의 내일을 돌볼 것이라고.....

미국의 전 대통령 링컨이 그랬지요..

나는 천천히 걸어가는 사람입니다. 그러나 뒤로는 가지 않는다. -아브라함 링컨

아직 우리는 미완성 인간 입니다.

만들어져가는 단계이고 지금 우리가 받고있는 미움,질투,괴로움,...등등

모두가 하나의 나의 인격이 되어지는 과정이라 생각합니다.

오늘 하늘공주님 & 초롱소녀님 두분다 힘이 드는것 같습니다.

그런데 저두 비슷한 상황이고 우리 직원도 두분처럼 힘들어 하는지 모릅니다.

그치만 전 두렵거나 힘들지 않습니다.

여러분보다 어쩌면 더 힘이 들수도있습니다.나이가 한층 더 많기 때문인지도 모릅니다.

제가 무슨 설교나 하자고 이런것은 아닙니다.

단지 제가 느끼는 감정, 마음을 다스리는 것 조금이나마 전달해주고 싶은 마음입니다.

흐르는 강물은 처음엔 약하지만 흐르면 흐를수록 강하고 넓어져 언젠가는

넓고 넓은 큰 바다에 다가갑니다.

지금은 단지 마음이 아프지만 언젠가는 두 분모두 어둠에서 빛이 날것입니다.

힘들어하지 마시고 지금 이것도 하나의 배움으로 소중히 생각한다면 언젠가는 길이 열릴것입니다.

몇줄만 쓰려고 했더니 내용이 길어졌네요..

남은 오후시간 잘 보내시길 바랍니다.

오늘은 유령이 좋네요...ㅎ ㅎ ㅎ

Comments

cool
하늘공쥬님 완성형인간이 아니라면 조합형 인간이 되보시는것도...^^ 
헤이스트
이상하게 눈물나려구하네요...
글 잘쓰신다... 뭉클함이...
나두 저렇게 멋지게 리플달구 싶었는데...^^
다들 힘내자구요~ 화팅!!!!!! 
dirstreet
- ghost power -
힘 ~ 
장연희
감사합니다 좋으신 말씀! 힘내서 살아야줘^^
비록 지금이 힘들지라도 앞으로 나갈 일이 힘들지 않게 해야줘!
말씀 넘 감사드립니다. 저도 아까는 넘 정신없이 글을 올렸는데
지금은 많은 토맥분들 덕분에 마음 추스리고 앞으로 살길을 고민하고
있습니다. 화가 나더라도 참고 이겨내야 되는데 그게 잘안되네요!
아직 완성된 인간이 아니가 그런가 봅니다. 성숙되는 그날 까지 모두 힘내서
힘내자고요! 화팅~~~^^ 
★쑤바™★
맞아요....
성공이 보장되진 않지만...
노력한 만큼의 성장은 보장되죠^^
정말 마음에 와닿는 말씀이네요.. 
KENWOOD
유령님의 좋으신 말씀~~~아자아자!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand