사다드와 거리의 오후에 데이트

사다드와 거리의 오후에 데이트

dirstreet 35 3,427
너무나도 이쁘게 생긴 아빠와 데이트를 했습니다.
  맛있는 모듬구이와 이슬이...,
        헤이동생도 함께 있었슴하는 바램과 함께 ... 이야기를 나누었습니다.
차분한 말투, 미소년의 미소와 힘있는 눈빛은 누구라도 반할 수 밖에 없었을 것입니다. 

Comments

박소연
두리 닮은꼴~
메롱이삼! 
dirstreet
암 ~ 그래야지 ...^^ 
★쑤바™★
음....
그럼 난 신경쓰지 말아야지..
므흐흐흐흐~~ 
dirstreet
알고 있어뜸... ^^ 
박소연
거리님 전 안이뻐서 신경 바짝 쓰입니다~!!!!
 -ㅈ-^;;;
나빴어! 나빴어!!
이따만큼 나빴어!!! ㅋ 
박소연
헤이스트님 대전사람이다!!!!
ㅋㅋㅋ 대청댐~ 냐하하하하

거기 잼 없어!!!ㅋㅋㅋ 
헤이스트
제 이미지요... 그럼 내일쯤에 일요일날 집사람델구 대청땜 갔다온거...
올릴께요...^^ 
사탄^^
잠시 인터넷 안되는 사이에 잼나는 리플들 많네용...
emoticon_005 
뽀샤시아기곰
토맥 넘좋은듯..>.< 토맥 중독중이 재발하려는듯.. 일해야되는데.. 잼있어서.. 자꾸 오네.. 흠흠.. 
dirstreet
진짜 멀까 ~
  헤이동생 이미지도 함 올려봐바...,
상큼발랄깜찍이님 이쁜사람은 그런거 신경 안쓰던데 ~^^ 
cooljazz
머지...emoticon_015 
헤이스트
그렇다면 제가 새로계발한 닭잡아먹구 오리발권법이오~
허이짜~ 허이짜~ 
박소연
뽀샵미녀??ㅋㅋㅋ
이문세친척???? ㅎ ㅎ ㅎ
다 주거써~~ >.<
헤이스트님 제 얼굴 길어요 왱!!!
명량 대마왕님 !
그뎌 나테 공격하시겠다????
.
.
.
.
.
.
.
받아드리오 ~ ㅜㅜ 
명랑!
뽀샵미녀. 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ  울토맥은 다들 미남미녀만 있는듯한..;; 나는 머징..ㅠㅠ 
헤이스트
상큼님이 울집사람하고 키가같네...
명랑님 도움의 말슴한번 전해주세요~ 도움의 손길을 뻗어주세요~
상큼님이나 공격하구 가야지... 상큼님 이문세친척이죠? 크하하 ㅡ.ㅡ;; 
박소연
제 얼굴은 여기 토맥분들 다 알텐데????
종종 공개 하는데~키키키키
용기 갖구 보세요~
토해토해ㅋㅋㅋ
실은 보구 반하지 마셈~ (미쳤지 내가 -ㅈ-;;;) 
모든이의 벗
어케 돌아가는겨?emoticon_055 
박소연
그럼 명랑+헤이스트?????
브라자~~~ 키키키키키 
명랑!
으음... 사닫+걸이 협공작전... emoticon_120emoticon_112emoticon_019emoticon_018 
dirstreet
헤이+명랑  우하하하 ~ 
사다드
넘 많은걸 알려고하면 심하게 다쳐요..삐삐님..^^
삐삐님 얼굴 공개하면 함 생각해보지요..키가 174라 했지 아마..
명랑님 외로우신가부당...그럼 헤이동생 붙여드릴께요..^^
체격도 좋고 맘에 드실꺼예요..ㅋㅋ 
박소연
ㅋㅋㅋㅋㅋ
미챠~
여기 분위기 정말 퐈야~!!!
사다드 닷... 메롱이삼~!!
사진 띄우라~~ 띄우라~~~ -ㅈ-;;;; 
명랑!
오늘 알게 되었음.
거리+사닫...쑤바+문양...
오~~ 신이시여! emoticon_066 
사다드
사랑? 몰라~ 부끄부끄.. 
헤이스트
이런이런~ 나말고 미소년이 또있었다니...
어쨋든 행님들 어재 데이트? 잘하신듯하네요...
서로 주어진상황이 똑같으니 그러고 사랑에는 국경도 없잖아요?
앞으로도 이쁜사랑 키우시구요... ^^
이따봐용~ 
dirstreet
김포공항에 배띄움니다...
          기다리쇼...,     
명랑!
김포공항에 배 들어오면........ ㅠㅠ 
★쑤바™★
나도나도..ㅠ.ㅠ 
dirstreet
조만간 명랑님도 거리의 덧에 걸립니다.  하하 
사다드
명랑님 어제 귀 가려우시지 않았나요?..^^
거리님이 뭐라뭐라 하시던데..술김이어서 생각이 잘 안나네...ㅋㅋ 
명랑!
공개 emoticon_019하라잖소! 
사다드
푸하하...미소년..이론이론..^^;
이제 저도 삭아갑니다..피부도 푸석푸석하고..
거리님이야 말로 강인한 인상...아직도 가슴이 두근거립니다..
앗!삐삐닷
삐삐님 오랜만입니다..^^ 
명랑!
으음~~ 하나 걸려들었....  ㅋㅋㅋ... 
박소연
미소년....ㅋ
무지 궁금함~~~

사다드님 얼굴 공개하라~!!!! 공개하라~~~ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand