여러분~~~~~~♥

여러분~~~~~~♥

KENWOOD 22 3,393

좀이따 퇴근함다...꾸벅!! 

Comments

임규상
진짜 오래간만에 봐요 ㅡㅡ;; 진짜 울동네 구멍가게에서 마니 사먹었는데 
★쑤바™★
아직도 폴라포 팔아요? 
David Kim
본지도 오래됐네여 -_-; 그쳐 느루님 ㅋㅋㅋ 
고객불만족
빼꼼~ 어디 남는 폴라포 없나 ㅡㅡㅋ  동네 망신살이 뻐쳐서 .. 오늘도 피곤한 하루 ^^
내일은 친구 끌구  낚시나 갈까 상념에 잠기기 딱 좋은데 밤 낚시 ^^..  어짜피 지방 내려 가는데 근처 저수지 있나 둘러봐야겠어요 ^^ 
임규상
헉 폴라포다... 맛있겠다... 
giri
음...맹랑행님...ㅠㅠ
헤이스트님...  희망이라....쩝...이땅의 불쌍한 디쟈이너님들...힘내시효....-.,- 
사탄^^
와우~ 맛나는 포도맛 폴라포~ 먹고싶다~ emoticon_011
살짝 녹혀서 한방에 쭈~욱 땡겨묵음 뒷꼴땡기믄서~ 겁나게 시원한데...
얼음도 깨물어 묵고....이쒸~ 하나 사묵으로 가야긋네...emoticon_005 
헤이스트
아악!!! 제발 저글은 아니였으면하고 눌렀는데~
켄우드님~~ ㅜ.ㅜ
뒤이은 명랑님의 확인사살...ㅜ.ㅜ
그위에 기리님보고 희망을 얻습니다... 내일 출근해서 5시까지 일하지만...
오늘은 야근이없다는...^^* 
윤영이
키키 나더 폴라포 좋아라 허는디..ㅎㅎ 
cooljazz
앗..폴라포다....으~맛나겟당...@_@ 
명랑!
개굴아빠 수고 마니~~~
일 할 때가 좋은것이여~~~ ㅋㅋㅋ(염장) emoticon_001 
giri
음...고마해....오널도...야근....에헤라디여~~~~ 
dirstreet
emoticon_101 
명랑!
우린 낼 다 쉬라네... 일도 없는데....(망했는데) ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
전 이번주까지는 그나마 괜찮을듯허나...
담주부터는 철야까지 해야겠네여...ㅠ.ㅠ 
애덜아빠
에고~ 저두 7시까진 꾸욱 눌러 앉아 있어야 합니다.
내일 토요일도 출근... 5시 퇴근이구...
애덜만아니면 벌써... ㅋㅋㅋ
행복한 주말들되세요... 
KENWOOD
다덜,,,수고하시고,,,낼뵙겠습니다,,,꾸벅^^* 
KENWOOD
명랑님,,,짤리고싶소,,,emoticon_016 
명랑!
안짤리나....emoticon_089 
안정미
^-^ 저건은...ㅋㅋㅋ
갑자기 먹고싶오졌음...퇴근길에...아삭아삭~ 
비상
저건 맨 아래 즙이 뭉쳐있는 그곳이 맛나는데
중반쯤 먹고 힘줘서 누르다가 튀어나와
땅바닥에 툭 하고 덜어짐
으앙 눈물이 글썽 ㅊ,ㅊ
오독오독 얼음맛에
폴라포 쵝오 
아켄
좋으시겠어염 ㅜ_ㅜ;;;;
전 7시까지 무한 질주 고고;;;;;; ㅠ_ㅠ;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand