!!!!!!!!!!!!!!!!!여러분.. 이게 누군지 갈차주셈~!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!여러분.. 이게 누군지 갈차주셈~!!!!!!!!!!!!!!

davinci 16 3,393
지난달 21일인가? 웃찾사에서 방영이 되었는데요..

보이즈포맨에 나왔던.

려성분들 중에 세번째 배뚜맨 옷입고 있는 여자가

누군지.. 아시거씁니까?

참고로... 이것에 관한 내용이 분분해...
네이버 지식검색에서 올라왓던글을 퍼왔습니다..
신빙성이 떨어져서요...진재영 전번을 알아보는게 더빠를라나..ㅡ.ㅜ
털썩..OTL...

저는 첨엔 긴가 민가 했는데.. 오늘 KBS sky 에서 스타 피트니스란 코너를 봤는데 거기 진재영이 나오더라구요.. 근데 거기서도 분홍색에 배트맨 그림있는 옷 입고잇엇거든요.. 어제 웃찾사 봤을땐 몰랏는데 오늘 그거 보고 다시보니까 딱 맞더라구요.. 오늘 거기서 운동하는걸로 나왔었는데.. 밸리댄스 배우는거 나왔거든요.. 거기에 강사랑 배우는사람들 3명 나왔었거든여.. 그사람들이랑 밥도 먹고 하는 장면 나왔는데.. 친한거 같더라구요.. 그사람들이랑 온거 같아요.. 그거보고 알앗어요..
그럼 도움되셧길..^^

---------------------------------------

Comments

박경희
진재영이라........ 아닌것같은데^^;;; 
엄마
손지창이라서 여러번 비춘게 아닐까요?
진재영 아닌거 같아요.. 눈도 작구 코도 낮구 치아두...
그냥 일반인처럼 보이는데요... 
cool
사진바선 진재영아닌거가튼데.. 
헤이스트
10만원 !!!!! 허걱!
제한달용돈이 6만원인데... 2달치용돈... 그걸 기분좋게 적선? 으앙~
부럽다~~~~ ㅜ.ㅜ 
davinci
재미로 티비를 보면서 이이야기가 나왔는데..서로 지고는 못사는 성격이라..
그리 중요하지도 않는것인데...좀 우습네요 풋~

아하하..기분좋게 10만언 적선한셈 쳐야겠네요 ㅋㅋ 
dirstreet
분명...., 꼬마님이 맞나요. 설.마 ~ 아. 
★쑤바™★
저기요...-_-;;;
진재영 맞아요...
그 방송 쑤바도 우연찮게 봤소.
현진쓰도 문양도 같이봤소.
삼실 티비로 다같이 봤소.
진재영 맞소이다...-_-;;
(뒤에 손지창도 있구마)
그날 웃찾사 방영도중
진재영 여러번 비춰줬소이다.. 
편지다발
진재영도 연예인도 아닌 거 같소,,,,,,
근뒈 그걸 아는 게 그리 중요함미까,,,,,;; 
davinci
진재영한티 걸어써요 ㅋㅋㅋ 아... 미티미티 
헤이스트
진재영 맞아요! 확실히 보장하죠...ㅡ.ㅡ;;
쑤바님 우선 여기선 말할 상황이 아니니 나중에 때돼면 진지하게 토론합시다...ㅋ
진재영 확실히 맞아요!!! 
꼬마
나라니깐 흠,,, 
davinci
흐흑.. 결론부터 말쌈 드리겠습니다..
진재영일까요 아닐까요? ㅠ.ㅠ
10마넌빵 내기 했는디..
도통 알수가 엄쓰니 ㅋㅋㅋ
당사자한티 전화해 물어볼수도 없는노릇이고.. 
헤이스트
배트걸? ㅜ.ㅜ
몰겠어요...ㅜ.ㅜ 
꼬마
저예효~~홀홀   
이프로

... '.' ... ^.^ ... ^-^ ... ^0^ ... ~.^ 
davinci
돈이 걸려이쑵니다.. 덜덜덜덜;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand