궁디도 안떼고...,

궁디도 안떼고...,

dirstreet 13 3,390
오늘은 정말 궁디에 땀띠가 날껏 같아요...,
    삼실서 화장실도 안가고 토맥질만 했어요...,
 점심은 수고한다고 짜장면을 시켜주데요...,
        맛있었슴..^^
      하루종일 토맥만 했는데 뭐 없나요...,   

Comments

이성미
넘 열심히 하셨네요~~ 잼난글 읽을라꼬 저두 일안하고 자꾸 들어오구말았다는~~ 
이소인
아뇨~ 아직 그대로임... 
명랑!
강원도 원주나 고성 쪽에 토맥회원은 없나? =_=;; 두리번~두리번~ 
★쑤바™★
토마토쥬스 사주께.
전주오믄.ㅋㅋ 
헤이스트
넵! 행님! 발찍이 체포작전 대기하고있습니다~
신나게 작업하고 끝내니 퇴근시간이네요..ㅡ.ㅡ;;
행님 즐퇴하세요~ 소연이가 어디숨었지...emoticon_005 
아켄
ㅋㅋㅋ 
dirstreet
하는김에 마져 해야겠당...,
  엄지공주님 배좀 드러갔어요..., 
상큼발랄깜찍
거리삼춘 안보이던데~ㅋㅋㅋ 
이소인
오늘 토맥 하니라고 힘드셨겠어여!!
궁디 많이 아프겠당!! 
dirstreet
어라...,
  교주님 없으면 타이프칠때, 손맛이 없는데...,
            교주님..., 빨리댕겨와요..., 
dirstreet
티는 쑤바가 미셀님한테 보낸거구...,
          토맥에선 할꺼없어 토맥질 밖에,
      (헤이동생 대기해 ~ 대전간다..^^) 
명랑!
저... 며칠 토맥 들어오기 어려울 듯...
명랑이 없더라도 결코 노하거나 슬퍼말고 또 명랑함을 잃지말고...
설움의 날 참고 견디면 명랑한 날 오리니...
(과연? emoticon_003) 
상큼발랄깜찍
하루종일 있었던거 티 안남.
오늘 토맥에서 머했어요?????
(혼나기전에 =3=3=3=) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand