삼일간의 대장정이 끝이 났네요 ㅡ.ㅡ;

삼일간의 대장정이 끝이 났네요 ㅡ.ㅡ;

불쏘시개 35 8,692
금요일 오후부터 시작하여 지금 월요일 새벽 1시
회사에서 먹고자고 정말 오래간만에 껄쩍찌근하게 일한번 해봤네요^^;
파워포인트로 제안서를 만드는데 자료찾아서 그래프로 만드는게
일이었습니다

오늘도 다늦은 오후에 거래처에서 가져온 새로운 자료때문에 거의 끝난 일을
또 지금까지 수정하고....암튼 내일오전 거래서 PT룸에서 좋은 결과가 있어야
3일간 못잔 잠을 편히 잘 수 있을 것 같네요 휴~~

덕분에 토맥에 3일간 장장 50여시간을 한번도 접속을 끊지않고 있었다는...ㅋㅋ
토맥 방장님 상주세요 ㅎㅎ

일하면서 중간중간 게시판에 글을 읽고 댓글을 달고 하면서 고독한 시간을? ...ㅎㅎ
잘 보낸 것 같습니다 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
토맥은 혼자 일을 해도 옆에 동료가 같이 일하고 있는 것처럼 이럴땐 정말 좋은
친구가 될 수 있다는 새로운 사실을 알게 되었습니다^^

아울러 토요일부터 저처럼 같은 시간대에 야근을 하면서 심심하지 않게
탱자탱자 댓글을 주고 받았던 맨슨님에게도 감사의 말씀 전합니다 emoticon_001 

Comments

★쑤바™★
나는....100명 몫이다....(*__)/ 
찰리 맨슨
나 버르장머리 없는거 이제 아라쑤??emoticon_005 
윈드써핑
뱀한번 잡숴보 ㅏ~~~  ㅡㅡ;

며루야~ 니가 보기도 멩숭이는 참.. 버르장머리야 그취? ㅎㅎ 
토마토천사
좋은 결과가 있을껍니다..
그리고 뱀띠는 제가 별로 OTL
앙숙 관계의 띠라 OTL 
명랑!
다... 비얌띠란 마리지....emoticon_009 
Molra^^
맨순이는 태어날때도 까맷다가 지금은 조금 하얘진거 아녔어? @@  간밤에들 고생들 많았네 ^^ 
찰리 맨슨
어머니 닮아서 까매도.. 태어날때부터 까맣지는 않았음.... 
헤라
맹수니 엄마닮아서까맣다며.... 
불쏘시개
헉emoticon_100 그랬나요? ㅇ ㅏ 지송 ㅋ
그람 저넘의 때때 태양이 나쁜넘이군요 emoticon_006 
찰리 맨슨
저..... 저도 태어날때는 하얬습니다..... emoticon_008 
찰리 맨슨
그럼 나 77년생 분들이랑 다 친구먹는거야??emoticon_016 
불쏘시개
emoticon_016맨슨님은 태어날때 부터 껌은색 어녔어요?? emoticon_006 
며루
맨오빠도 언니랑 거의 친구먹은거 가뜬데....emoticon_016 
찰리 맨슨
근데.. 왜... 왜.... 나는.... 이모냥인거냐규~~emoticon_008 
불쏘시개
인간은 평생의 반을 잠으로 보내버린다는 사실....
따라서 잠을 그만큼 안자는 사람은 남들보다 그만큼 더 많이 산다는 것임을...
하루 5시간의 수면으로도 피부는 정상적인 생리작용을 한다고 합디다 ㅎㅎ 
찰리 맨슨
이미 더 까매졌어.... 밤새면서 피운 니코틴과 타르의 양과 수면부족으로 인한 피부 노화 촉진 작용으로.... emoticon_101

며루한테 아주 그냥~~ 욕을 해라~~emoticon_017 
윈드써핑
위에 다 친구 먹은 놈들이란다.. ㅎㅎ
은능 자라 피브 더 까매진다.

불쏘야.. 음악항개 올려노았다 니도 은능 자라..

며루도 자꾸 안자믄 언니처럼 된다!! 은능 자라~ ㅎㅎㅎ 
찰리 맨슨
ㅇㅇ.. 졸라 개쓰레기 고생하고 들왔어... 썅...emoticon_101
문제는 이렇게 하면... 나 또 밤에 잠 못자는데....emoticon_009
흠... 윈두햄의 친구... 분들.....
정작 본인들은 윈두가 친구라는거 모르고 이따는거~~emoticon_017 
며루
와.. 진짜많다...........emoticon_006

열친구 몫이라.....
하긴.. 쑤바가 정모에 오면 쑤바있는 테이블엔
열댓명 있는거 같아요 실제론 4명남짓 한데 말이죠..^^'' 
불쏘시개
원래 나이가 들어 갈수록 친구가 더 필요한 법이지요 ㅎ

며루띠 ....하지만 쑤바가 열친구 몫을 하자나요 ㅎㅎ 
윈드써핑
윈드 / 이프로 / 불쏘시개 / 헤라 / 아웃 / 미니아니얌 /
또 누구이떠라..... ㅎㅎㅎ 
며루
윈드언니가 토맥에 친구가 많구나.. ㅎ_ㅎ;;
좋겠다~
난 어떻게된게..

쑤바 하나야 달랑..
것두 하나있는친구,, 만날때마다 정신을 놓으니.. 원..ㅜㅜ 
불쏘시개
같은 말이라도 개고생이 머니 ㅎㅎ 말 쫌 이뿌게 하지 얼굴도 이뿌면서 emoticon_001 
윈드써핑
긍데 멩숭;; 주말에 왠 개고생이냐? 비도오는데.. 이궁;;;
은능 자고 존꿈꿔라~~ ^^ 
윈드써핑
ㅎㅎ 좋아?
안자ㄴ ㅑ? 자야 또 낼 일하지.

일해야 돈벌고 돈벌어야 또 놀지.. emoticon_009 
불쏘시개
앗 emoticon_016맨슨님 ㅋㅋㅋㅋ
여즉 일하신거 ㅡ.ㅡ;;; 암튼 수고 많으셨네요 맨슨님도 좋은 결과 있으시길.... 
불쏘시개
둘다 77뱀띠라는 ㅡ.ㅡ;; 며루띠 어려보이는 내가 저 아줌마랑 친구라니깐 이상하게 느껴
진다는 거죠?  ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ 감사합니다 
찰리 맨슨
저도 지금 일 끝내고 집에 들와씀다.....emoticon_009
몸은 피곤하고 눈은 아푼데... 잠은 안오네요.... 쓰~~emoticon_101
내일 또 아침 일찍 주간 회의 및 업무 보고 때문에 나가봐야 하는데....emoticon_007
그래도 화요일까지만 일하면 조금 한가해질 듯....emoticon_005
그때를 위해서 버텨봐야죠...emoticon_002 
불쏘시개
음악이나 들으면서 잠들게 좋은 곡이나 하나 올려주라 emoticon_002 
며루
언니랑 동갑이에요? ㅎㅎㅎ 이상해 친구라고하니깐..큭큭;; 
윈드써핑
ㅎㅎ 어차피 니 얼굴에 침뱉는거랑 마찬가지란다~
칭구라면서.. 바보~~~ emoticon_017 
불쏘시개
윈드두 있었넹 emoticon_016 하이 칭구emoticon_054 안자나? 하긴 나이들면 잠이 없지emoticon_001 
윈드써핑
며루의 죄를 사하여 주시오...emoticon_008 
며루
좋은.. 결과 있길 바래요..
저도 빨리 .. 제자리로 컴백했으면 좋겠어요..
아직도 1년 반이나 남았네..

야근이.. 그리워지는때도 있구나..

이럴때도 있구나.. 
불쏘시개
야근이 그리워 진다는 말씀 거두어 주십시오 emoticon_009 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand