미경언니 소식이에요..

미경언니 소식이에요..

Zzin 27 11,699
어제 미경언니를 찾았습니다.
그런데.. 기억상실증이래요..
다같이 미경언니를 찾고 만났을땐.. 형부가 결혼식때 준 결혼반지가 목걸이에 매달려있었답니다.
그리고 자신이 아이를 돌봤고.. 운전을 하고.. 이런 단편적인 기억이 생각이 난데요..
미경언니가 확실한 모양이에요..
더 확실히 하기 위해서 DNA검사를 한다고 하네요..
눈은 밝은 빛을 비추면.. 형태 정도만 볼 정도라고 하네요..
언니가 맞는거 같죠??
시력을 잃은 언니지만.. 기억을 잃은 언니지만..
정말 미경언니가 살아 있는것 만으로도 정말 감사하네요..
언니가 눈도 빨리 낳고.. 기억도 되찾았으면 좋겠네요..^^
미국으로 당장 달려가고 싶지만.. 형편이 안좋은 현진쓰랑 쑤바는 눈물만 흘립니다..ㅠ.ㅠ
다들 궁금해 하실까봐.. 좋은 소식이라서 올립니다^^ 

Comments

며루
정말 기적이네.. 세상에.......... 
반별(sooni)
다행이네~
(^^감사합니다... )
기억도 되찾고 좋아지길... 
7으감각
오늘 정말 좋은 날씨에 좋은 소식까지~ ^^
앞으로 치료도 잘 되었으면 합니다~~~ ^^ 
비주얼머니트리
빠른 회복과 행복만 앞으로 가득하시길... 
yakda
정말 다행이에요. 근래들어 가장 기쁜 소식이네요. 눈도 점차 빨리 회복되었으면 좋겠어요. 많은 사람들이 걱정하고 있으니 역시 좋은 소식 있을거예요. ^^***emoticon_025 
Sso
좋은일.. 다행이네요...^^ 
yakda
정말 다행이에요. 근래들어 가장 기쁜 소식이네요. 눈도 점차 빨리 회복되었으면 좋겠어요. 많은 사람들이 걱정하고 있으니 역시 좋은 소식 있을거예요. ^^***emoticon_025 
초롱소녀
기적...뭐라 말할수 없이 저도 기쁘네요. 
KENWOOD
뚜바,,,넌,,,스타킹 안써도도ㅑ,,,-..- 
★쑤바™★
니...오늘 울집으로 좀 와라...
올때 뒷통수 조심해라잉~!!
골목에 스타킹쓰고 대기하고 있을랑게...emoticon_019 
Zzin
원래 언니는 뒤에가서 뒷북치는게 취미자너..ㅋ 
명랑!
아아아아아아아아아아아아아아~~~~! 이럴수기!!! 이럴수록!!! emoticon_015emoticon_001 
mamelda
뒷북도 좋고 앞북도 좋고,,,너무나 좋은일이니,,,좋고좋고또좋아요,,,^^ 2 
카키색날개
ㅇ ㅏ 쑤바님 땜에 웃네요
정말 다행이다....
이런일이 있긴 있군요~
빨리 쾌차하시길 
KENWOOD
뒷북도 좋고 앞북도 좋아,,,너무나 좋은일이니,,,좋고좋고또좋아,,,^^ 
★쑤바™★
아 머야....

나도 글 올리고 있었는데..
니가 먼저 올려버리믄...나는...뒷북이자네....-_-;;; 
찰리신^.^~
잘됐셨으면 하는 바램입니다^.^~ 
블루&화이트
쑤바양이 그렇게 그리워하던 언니가 살아있다니....
어찌이런 한편의 드라마같은일이.....
쑤바야 ~~~~ 고마울어라 ~~~~
다들기뻐할꺼샤 ~~~~~~ 
Zzin
너무너무 착한 토맥식구들이 다같이 걱정해주고.. 위로해준 덕분인거 같아요.. 
김태준
와..정말 놀라워요 다행이네요~ 
giri
음... 
KENWOOD
빅토리아가슴에,,,최고의,,,,봄소식이,,,^^ 
mamelda
^^ㅋ
너무나 반가운소식이네요~~~

미경언니님~
빨리 건강해지셔서 가족들과 행복하게 사세요~~~~~~ 
Zzin
네.. 정말 다행이지요.. 하나님께 감사드려요.. 
여울빛
ㅠ.ㅠ 기적은.... 정말 있는거였네요~ 
KENWOOD
이론이론이론,,, 
아류엔
아아 정말 다행이네요 ;  - ; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand