다들 아실랑가 몰라~

다들 아실랑가 몰라~

상큼발랄깜찍 22 8,617
쿠리 알죠??? 여기 회원 쿨째즈~~~~~~~~~~~ 어빠 ㅋㅋ

12월 8일에 장가간데욘~~~~~~~~~~~

언제 작업한거지 ㅋㅋㅋ 

Comments

일레인
여~~~쿨아 축하한당.... 
cooljazz
윈드가 중간에서 마니 핼프해준 덕분이람니다~ㅋㅋ
지대로 술함쏴야데는디... 
지혜☆
아이디 본거 가타여.... 정말 부럽당emoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
mamelda
결혼 미리 축하드립니다... ^^ㅋ 
찰리 맨슨
나... 쿨햄한테 맞아 죽을뻔 해따...emoticon_008 
Sso
결혼결혼~ 축하드립니닷~ 
카키색날개
ㅇ ㅏ항~
그래서 자주 안보이셨구나~!!
좋은소식이니 추카드려요~ㅎㅅㅎ 
하루
오마낫-ㅠ -어쩐지 토맥에서 잘 안보이시더라구요~ㅋㅋㅋ
축하드려요~ㅇ0 ㅇ/ 
상큼발랄깜찍
현댕이, 윈드언니
내가 등골이 휜다 휘어~~~~~~~~~~~어~~~~ 
shaRp guY
쿨햄 형수님 한번봤는데 ~ 가수빈 닮았어요  ^^ (성형전 빈)

뭐 그날 같이봤던 맹순이가 쿨햄 반쪽을 쪼메갈궜다는 소문도.............emoticon_006 
불쏘시개
오잉 emoticon_016
쿨햄 감축드립니다 emoticon_104
장가가고시퍼라장가가고기퍼라장가가고시퍼라장가가고기퍼라emoticon_101 
★쑤바™★
후훗....
쿨햄...윈드언니테 제대로 한턱 쏴야쓰겄으..ㅋㅋ
결국..결실을 맺는고만..ㅋ 
화이트
쿨 장가간다고 엄청바뿌구 ㅎㅎㅎ
사탄두 색시가 지방이라 바뿌구 ㅋㅋㅋ
가불은 넘 자주 하지말랬는데...신혼여행 가기전까지emoticon_001emoticon_001

헤라
발찍이 돈 마니벌어와야겠따...ㅋㅋㅋ 
윈드써핑
발찍아...나동..ㅠ_ㅠ
에혀.. 내코는 못닦고 남의코만 닦아주는 내신세... T^T 
cooljazz
사탄군도 가는구납~에헤라~~나보다먼저가겟군...ㅡ.,ㅡ;; 
헤라
그러게...요... 가야하는데.... 
상큼발랄깜찍
사탄님도 가요????? 오호호호호 ㅋㅋㅋ
현댕이는;;;;;;; 제가 데리고 살기로 했어요~ㅋㅋ 
화이트
올해는 ㅎㅎㅎㅎ 사탄두 장가가는데.....
헤라님은 언제emoticon_005 
헤라
언니 저 한가해요..지금~ㅋㅋ 
얼음공주
재주도 좋아~~~~ ㅋㅋ 
헤라
그러게~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand