조사중!!!

조사중!!!

KENWOOD 38 3,389
혹,,,저,,,처럼,,,
들고다니는 전화기 안가지고 게신분,,,
함,,,모지볼까요,,,뚜씨쿵!! 

Comments

四五正
드라이 아이스 넣어서 보내주랴~~~녹아서 떡이 될텐디 
★쑤바™★
허걱!!
언제 그렇게 깎였댜~ 
四五正
우리 동네 죠스바는 세일해서 350원 인디... 
아수라백작
생뚱맞은 맛....ㅡㅡ;;
죠쑤바 ?찰떡? 찰떡죠쑤바? 쑤바찰떡?,,,,음
쑤바찰떡!!!! 조오타~ 
★쑤바™★
음....그건 무슨 맛???
설마...쑤바맛???
으웩~~~~~~  -ㅠ- 
초롱소녀
좋죠...찰떡죠슈바이스 맛있겠는데여...냠냠^^ 
사탄^^
우드행님 오늘따라 심심하신가보군용...ㅋㅋ 리플놀이까지 다하고...
나도 핸폰없이 살아볼께롱~?? 히히~emoticon_001 
KENWOOD
초롱소니님,,,저랑 찰떡죠슈바이스 사먹을라우,,,냠냠!! 
KENWOOD
찰떡죠쑤바이스,,,550원 
★쑤바™★
열받지 말랑께롱~ 죠스바 보내줄랑께롱~
떼굴떼굴~ 오배건 받으랑께롱~~!!ㅋㅋ 
초롱소녀
쑤바님하구 캔우드님하고 찰떡 궁합이네여...ㅋㅋ 
KENWOOD
잘났다께롱,,,니핸펀 좋다께롱,,,엄는놈한테 지금 자랑하는께롱,,,열받는다께롱,,,뚜시쿵! 
★쑤바™★
나 맨날 그래용~ㅋㅋㅋ
전에 아작님이 문자 보냈을때도...
"누구여-_-"
그랬당께로~

그때당시 사용하던 핸펀이 저장할수 있는 용량이 적어서...
토맥 식구들꺼 번호 저장 못하고 적어가지구 다녔던 때라서리...-_-;;

지금은 핸펀 바꿨응께~
저장할 수 있는 용량 넘쳐난당께로~ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
다른사람들은 다알던디,,,니만 ,,,"누구세요",,,뚜시꿍! 
★쑤바™★
음....오라버니.
글믄 오라버니 회사 전화번호를 저장해버리까??
-,.-;;;;
뭐였드라?ㅋㅋㅋㅋ 
유령
아마두 만들면    마데 인 캔 이겠네요.....^^* 
초롱소녀
만드시지!!ㅋㅋ
그럼 사볼텐데... 
KENWOOD
안맹그는디유,,, 
초롱소녀
오타네여...
ㅋㅋ 
일레인
캔우드사에서 핸펀은 안만드나요?ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
쑤바야,,,전화해도 몰라보믄서,,,무신,,,emoticon_016 
★쑤바™★
무명인????
음..... 문명인이 아니면....비 문명인..아닌감요?ㅋㅋ
울 캔 오라버니는 충분히 문명인인뎅.ㅋ
단지 핸펀이 없을뿐.-_- 
KENWOOD
음,,,글쩍글쩍,,,이기 아닌디,,,나같은놈 있난 찾는건디,,,쩝,,,쑥쓰럽구만,,,
유령님,,,꾸벅!! 
초롱소녀
요즘은 거래하는 인쇄소에서 파일보내구 나면 전화가 와서 시러여...
퇴근했는데두 전화가 오면 짜잉나여...
그럴땐 핸펀이 없었음 하지만여 그래두 무명인은 하기 싫어서여...
있어야해여...ㅋ 
★쑤바™★
음...이제보니...요새는 전화도 안하구..-,.-;;;;
회사에서 전화쓰지 말라고 뭐라고 한거 아니여???ㅋㅋ 
★쑤바™★
음...
가끔 알수없는 지역번호로 전화오면...
거거이 캔님이더만요..ㅋㅋ

알고보니 사무실전화.ㅋ
안부전화할땐 사무실 전화 쓰시는..
울 알뜰하신 캔깡통 오라버니..ㅋ 
일레인
ㅋㅋㅋ없을꺼 같아요..... 
유령
또다른 방법이 있을까? 
유령
21세기 글로벌 국제화시대에 핸폰이 없다는건 깊은 뜻이 숨겨져 있를수도 있지요...
핸폰없이 살아온 날들이 있잖아요...우리들도...지금은 추가로 핸폰비 또 나가잖아요~
돈은 돈대로 나가고....17만원까지 나왔던 기억도,..ㅠ.ㅠ
캔님은 알뜰한 사람입니다.
회사에 전화 있겠다 집에 전화있으는깐...굳이 핸폰비로 희정이 맛나는거 사줄수도 있겠지요.
담배도 안피지...음..로또는하나? ㅋㅋ
암턴~ 알뜰한 사람입니다.
아마도 캔님은 산속깊은 곳에서도 능히 살수있을지도 몰라요...
만약에 산속에 가시거든 캔 하고 실은 갖고 가시구료~
실 길게 연결해서 어렸을적에 했던것처럼 어쩌면 연락이 될지도..
가령 아니면 예전 선조 어른처럼 불을 내어 연기로..아님 비둘기라도...
캔님에게 연락 하려면 뭐 이런것이 있어야 되지않을까 싶네요~

KENWOOD
정녕,,,나같은놈이 엄단말인가,,,emoticon_016 
KENWOOD
역쉬 쑤바,,,영악한놈,,, 
일레인
그렇게 깊은 뜻이......
요즘 캔님같으분이 있으라나??? 
가이아
무지 알뜰하신건지?emoticon_011 
★쑤바™★
캔깡통 오라버니가 하는말이 뭐냐면!!!

[나는 핸드폰 같은거 없다. 나같은 분 또 없나? 나와라 오바!}

이 뜻 이걸랑요????-,.-;
없다고 자랑하는 거거든요??-_-;;; 
하늘나라
ㅋㅋ..그렇게 깊은 뜻이..담엔 이런말 쓸땐..꼭 해설까지..부탁해요~~~ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
총각일레인님,,,무전기도 엄뜸,,,
모지볼까여--- 조신히 한곳으로 집합해볼까요,,,emoticon_016 
하늘나라
모지볼까요....이말이 무슨 뜻인지..ㅋ
알아들을수 있는 말을 사용합시당..ㅋㅋㅋ 
일레인
군대에서 무전병이 들고 다니는.....
그 무전기 인가요...emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand