그럼 전이만~

그럼 전이만~

:+)곤(+: 9 4,840
퇴근합니다... ^0^;;

내일은 아리의 돌잔치라 오늘 언넝 집에가서 빠진거 없나 확인해야 할 것 같아여~

그럼 님들~ 오늘 하루~ 자~~아~~알 보내시구~

주말동안 행복하세요~~

emoticon_002 

Comments

엄지얌~^^
돌잔치 축하 드립니다.^^
그럼, 친척들이 한국에서 미국으로 다 가는 건가욤?? 
헤이스트
ㅋㅋㅋ 전 좀있음 백일인데... 백일은 가족끼리 점심이나먹게요... 
자이
돌잔치 잘하셔요...ㅋㅋㅋㅋ 
사다드
돌잔치 잘하셔요...ㅋㅋ 
★쑤바™★
곤님..
메신져 대답 못해서 죄송...ㅠ_ㅠ
저 그때 다른컴터에 있어서리 못바쓰요....ㅠ_ㅜ 
KENWOOD
음,,,별재미는,,,emoticon_04033==3=33=33 
:+)곤(+:
감사합니다~ ^0^

저희는 2월의 가족입니다~
와이프 2월 10일 생일
저 2월 16일, 제딸 아리 2월 27일 ^^;

우연의 일치치곤 재미있져? ^^ 
KENWOOD
오호~ 돌이라,,,아리^^*
이쁜아리야~~~~~~
첫생일 멀리서나마 축하하구,,,항상 건강하게,,,이뿌게,,,맑게,,,^^
돌잔치때,,,꼭,,,돈잡아서,,,부자되거라~~~~~~~~
아,,,울희정이,,,첫생일 생각나네,,,세상에 태어나,,,가장 많은 술을 마셨던,,,너무나,,,행복해서,,,
곤님,,,이쁜아리,,,첫생일,,,행복가득하게~~~~해주세요^^*
                                      ~이국만리고향에서,,,캔삼춘이~ 
초롱소녀
아리 돌 추카드려요...곤님...
돌잔치 잘 치루세요...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand