오늘 아침..

오늘 아침..

★쑤바™★ 22 3,859

금돼지 에다가..
3배건이나 넣었다...

냐하하하하하하~~~(*__)/

근데...
금돼지....진짜 금은 아니겠지?
(당연히 아니겠지..-_-;;;)

금 이어씀 조케따..ㅠ_ㅠ

색깔 참..뻔득뻔득허니..이쁘고만..

다 채워서...
무거워지면..
배 쪼개가꼬 꺼내먹어야지..

으흐흐흐흐흐흐~~ 

Comments

★쑤바™★
미국에서 한국으로 오는거라,..
도중에 상할까봐서요.ㅋ 
엄지얌~^^
^^방부제를 쿠키에 넣나여?? 
써니
이쁜쿠키 달잖아요 저가 만든쿠키는 그래도 덜달아요 맛도 있고요ㅎㅎㅎ
언니는 육포랑 사탕을.. 그거 어떻게 보냈데요 ...?
사탕은 가면서 안녹았나봐요..
저는 쿠키가 부서질까봐 걱정인데...
저도 술많이 많시는데요 방부제 필요 없습니다..ㅋㅋㅋㅋ 
거리
쿠키는 전주에도 있자네...,
그 쿠키는 마이 이쁘게 생겼도만...,^^ 
★쑤바™★
안기야~
쿠키도 준댔어...
방부제는 쪼꼼만.ㅋㅋ

미경언니가 육포랑 사탕 만들어서 보내준거 기억나네...
하여간..자매는 닮았어.ㅋ 
거리
써니님, 꼭 방부제만 보내세요....,
요즘 쑤바가 알콜이 부족해서 정신을 못차리니까...,
꼭 방부제만 보내서 부패는 막아보아요..., 
써니
빅토리아도 돼지가 있는데요
무지무지 무거워서 빅토리아한테 이모가 조금만 꺼내가도 돼냐고 했더니 ...
얼마있는줄 아니까 조금이라도 비면 저가 꺼내간것으로 알겠다고 해서
 저는 침만 흘리고 있습니다
참 쿠키 내일보내드릴께요
희정언니가 방부제를 안사와서 못보내고 있어요
저가 내일나가서 보고 사서 보내도록 할께요 
초롱소녀
요즘은 번개탄 몇군데 안파는것 같던데...
어디서 사오세요....^^ 
★쑤바™★
흑흑....
나 혼자 정말 쌩쑈를 하는구나..

번개탄으로 연탄 살리는법..
화이트미르가 문자로 알려줘가꼬...
해볼라고 했더니만..

끄아아아악...
삼실에...번개탄이 엄따....

으흑흑흑흑........ㅠ_ㅠ

★쑤바™★
아씨..
손꾸락이 얼어서...자판이 막 뎀벼....

★쑤바™★
내 금돼지안에 얼마 들어있~~~게!!!
알아맞추는 사람..!!
내가 배건주께..키키키키키~~ 
★쑤바™★
으흑흑흑..ㅠ_ㅠ
아침에 쌔 연탄으로 갈았는디...
이게 승질을 안내길래 열어제꼈더니만...
꺼.져.있.네...ㅠ_ㅠ

니미럴.....죠낸추버....ㅠ_ㅠ 
─며루───
연탄땜에 웃겨죽게따..
삼춘한테 가스통난로 사달라고해..ㅎㅎ 
★쑤바™★
으아아아아아악~~~~
연탄불 꺼졌다.........크윽...ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
아니네,,,오베건이,,,300원 새끼쳣으니,,,이자두,,,emoticon_001 
KENWOOD
음,,,아마도,,,죠수바 배속에서,,,
빨랑,,,오배건 가져와,,,emoticon_018 
초롱소녀
곤님 죠스바는 오배건인데요...
죠스바를 먹었다면 삼배건은 어디서 생긴걸까요...ㅋㅋ 
:+)곤(+:
앗 우드님하고 거의 동시에 글을 ㅋㅋㅋ 
:+)곤(+:
앗 쑤바님~

캔우드님의 500원에서 200원은 어째시구~ 300원만~~~쏘옥~

죠스바가 200원을 먹었나 emoticon_011 
KENWOOD
내,,,오배건,,,거기 넣엇꾸나,,,빨랑,,,배째~ 
─며루───
나는 RG
절대 다채울때까지 배를 안쨀 쑤바가 아니란걸.. 
초롱소녀
저는 집에 형광돼지 있는데여...
돼지 배가 갈라져있어요...
어느정도 차면 꺼내 써버리죠...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand