28일 화요일 벙개!!!!+ㅠ +

28일 화요일 벙개!!!!+ㅠ +

하루 22 14,246
내일 벙개해융~~~~

장소- 강남역6번출구 '벌집삼겹살'
시간- 오후7시
회비- 1만원(추가요금 있을지도?;;)

ㅋㅋㅋㅋ
문의전화 010-7125-7106 

Comments

앙시
우오오오오~~~~~~지금막 밥먹었는데도 침이 꼴깍~~~ 
쑤랭
emoticon_113벌집은 갈비맛이 최고 
숲속을 걷는 조용한
아악..잊어멋고 덧글 달고 못가ㅛ어요...ㅠㅠ 
하늘아기
모임은 즐겁게 가지셨나요?^^; 
★쑤바™★
뭘 아니야...
오지 말란 소리자나....emoticon_008 
kuhal
고기네.. 고기구나.. 고기로세.. 오호 고기라.. 
Apple♥
맛있겠다.. ㅠ-ㅠ 앞으로 먹을거 올리기 없기!!emoticon_005 
A4
아우 나 벌집되게조아하는데 아쉽네여 오늘은 못갈듯 .. 
giri
음...분당서 동그라미...오는구나...부산은 넘 멀어 휴~~~
하루군도 함 보구싶구 -.,- 
하루
그..그게 아니구요..emoticon_007
ㅋㅋㅋ 
토마토천사
췌~! 평일!!!!!!!! 오지말라는 당연한 소리!!! 하루냥 알아봤음!!! 
하루
분당서 오는 사람도 있어요~emoticon_071
주저마시고 오세요!emoticon_001 
A4
아 벌집고기 맛나는데 분당에서 했음 참석가능한데 아숩다 
윤찡
잠실에서 대림으로 ..G0G0.,..^^ 
까칠나리
맛나겟다! 
Jini^^v
음~~ 스멜~~~ emoticon_001 
하루
ㅋㅋㅋ쑤바님 평일날 달려줘야 한주가 아름답답니다..>ㅠ <; 
하루
저거보고 찾아오면 쪼꼬우유줄께-ㅠ -오로로로로~ 
김태준
약도다시그려줘 칼라로
못알아먹겠어+_+ 
★쑤바™★
흠....평일의 벙개라......+_+;; 
하루
오셔서 식사하시고 놀다 가셔요~ㅇㅅ ㅇ/ㅎㅎ 
숲속을 걷는 조용한
제 서식처 근처네요...^^.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand