이게 비싸게 내놓은건가요??ㅎㅎㅎ

이게 비싸게 내놓은건가요??ㅎㅎㅎ

이성민 1 3,387
중고로 구입했던 G4를
mac-G4 450dual ,
52Xsupermulti,
Ram:512x256x2=1536,

기본하드는 80기가이며
새로텍 외장하드 300기가 포함가격입니다. (1394,usb2.0)
모니터는 주연테크 20.1인치 tv수신가능한모델입니다.
모니터리모컨은 분실하여서 문의해본결과 1~2만원사이면 살수있다하네요.
512램2개256램2개달려있습니다.
osx10.3.4쓰구있습니다.
음악작업하던 컴입니다.
구동확인 다해봤구요.
프로툴 과 osx10.3은 구워놓은거지만 드리겠습니다.
안전거래가능합니다만 안전거래시 수수료는 구매자분이 해주시면 되구요.
장비들은 만나서 받아가시면됩니다.
적절한 내고는 가능합니다.
450000원에 내놓았습니다.
저는 30만원에 본체만 구입해서 512램2개14만원에 달고
기본하드 80기가로 업글하고
외장하드 따로 사고 요즘 시세가 어떤진는 몰라도 이정도면 괜찮은 가격이라 생각되는데 비싼가요??
가격을 더내려야 할까요??
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

Comments

명랑!
거저죠. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand