이런 일 흔지 않을텐데.. 혹시나

이런 일 흔지 않을텐데.. 혹시나

아침이오면 7 8,580
이런 일 흔지 않을텐데..

혹시나

저와 동일한 아뒤를 보시고(아침이오면, elcaa, Rin** , 노을이지면 등등)
저인줄!!!! 
알고 왜케 네가지 없게 말을 하냐..
혹은!!!!
왜케 비매너냐 등의 말을

문자나 전화나 문자, 쪽지 등으로 건내시는 분들이 계신데..

저 아닙니다 흑흑 T^T

저런 아뒤 잘 알려지지 않은 아이디이고
나름 의미를 부여해서 만든 독창적인 아이디 들인데 어쩌다가 돌아댕기는지. 엉엉 T^T

토맥이나 맥주, 케이머그, 애플포럼, 디자인정글 기타등등의 맥과 관련된 동호회 이외에
동일한 아뒤를 보신다면 토맥 사람이냐고 물어바바 주셔여 ㅠㅠ

재밌기도 하고 웃기기도 하고 황당하기도 하고 ㅎㅎ

특히나 겜상에서의 아이디는 따로 전용 아이디가 있답니다.

전 나이 불문하고 한두사람 제외하고는
~~했냐?식의 반말투나 속어 표현은 안합니다.

하여간 저 아닙니다 ^^

**간만에 온 토맥은 조용하네여 ㅎㅎ 

Comments

아침이오면
모야.. 다들 이런 일들이 있으셨군여.. ^^;;
그래도 마치 도플갱어를 본듯한 묘한 감정이란.. ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
난 한번도(겜 상에서도) 쑤바라는 아디 본적 없다는.
단지..우연찮게 남자애가 쓰는거 본적 있는데..(그것도 검색해서 찾은건데)
굉장하게도 내 친구의 남친이었다는..ㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
억울하시겠어요..ㅋㅋ
난 같은 아이디가 참 많을텐데.. 그런일이 한번도 없네..?? 훗~! 
kuhal
저도말이죠.. 'kuhal' 이란 단어.. 분명 없는단언데도 불구하고. 어딘가 가입할려면.. 벌써부터 있더란 말이죠.. 대체 누군지.. 전엔 '김xx'님에게 보내는 메일이 제 메일로 오더군요.. 흠좀무 
아침이오면
그게여... 같은 아뒤를 보니 기분이 묘해여.. ^^
지금 우연히 얻게된 군대용 전투식량 한 끼 먹었더니 기분이 새록새록 한 것처럼여 ㅎ~ 
김태준
나같은 아이디는 없는건가;;
쪽지 받아보고싶다에 추천================>☞☞
(이거 아닌가;;;;;;)
아침님이 없어서 토맥이 썰렁해진거같아요;;;;;;;;;;;;;;;;;
(이것도 아닌가;;;;;;;;) 
토마토천사
토마토악마, 토마토전사, 토마토씨리즈는 넘치죠 ㅡ_ㅡ;;;
어딜 가나 물어보죠 ㅡㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand