농갈라 먹자..., 맛나게...,ㅋㅋㅋ

농갈라 먹자..., 맛나게...,ㅋㅋㅋ

거리 24 5,535
도데체 아침일찍 차안에다가 누가 넣어 논거야...,
당신이야,
.
.
.
.
아님 너야? 

Comments

★쑤바™★
음.....내 눈에도 은단으로 보임.ㅋㅋ 
도움
우리 집사람은 왜 초콜렛 안주냐고 묻던데..
내가 믄 소리여  하니깐..
오늘은 남자가 초콜렛 주는 날 아니냐고 하던데.. 'ㅂ'
그럼 3월 14일은 무슨 날이냐고 물었더니.. 그날은 사탕 주는 날 아니냐고..

흑.....ㅠㅠ;;;  나 이런 마눌이랑 살어...     

나눠먹자..!!

이상  뻥.!! 
거리
어서, 바람을..., 음,
사닷, ㅋㅋㅋ 
사다드
캬캬..알아 헤라마음...부끄러워하지 않아도돼...emoticon_001 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 잘못적었다..사닷한테 얘기한다는게 ㅋㅋㅋ 이름에 사닷이름을...
나도 모르게 어느새 내 마음에  사닷이....ㅡ.ㅡ.ㅋㅋ 
사닷
사닷..못받아서 그렁건 아니구?ㅋㅋㅋ
난 줄사람 없으니까 너무 좋은데? 캬캬 
사닷
초콜릿 달아서 시러....emoticon_068 
거리
털엉아, 착불..., 주소데. 
아켄
은단 ㅎㅎㅎㅎ;;;;; 
머털도사^^
택배로 보내면 안데겠니?.....ㅋㅋㅋ 
거리
또까..., 비밀은 귓속말로 해야지...,ㅋㅋㅋ 
긴또까
과연 초코렛에 박힌것은 "은단" 이란 말인가..... 
거리
아꾸워서 손도 몬데고 있음...,
특별히 몰라엉아나, 털엉아는 하나씩 줄 수 있음...,
내가 다 먹기전에 나타나야 할텐데...ㅋㅋㅋ 
자이
와~~
누군지..멋지당...
거리님은 좋깃당...

머털도사^^
맛나보이고 정성이 깃들었근...^^~*
부럽네!!!!! 
레인러브
와~~ 맛나겠당...
저두 하나 주셈~~~ 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ넘 맛있겠당!!
하나만 주세요~
어떻게 만든걸가?? 
거리
으흐흐흐...., 
일레인
저거 하얀거 은단인가요......ㅡ,.ㅡ 
KENWOOD
아마,,,불량식품일꺼야,,, 
Molra^^
별로인데.. 맛 하나도 없겠다 ㅡ,,ㅡㅋ 
초롱소녀
오늘 아침에 출근할때 초코렛 몇개 주섬주섬 사왔습니다.
그래서 전 솔로인 관계로...직원들 주고 남은건 제 입으로 들어가고 있네요...^^ 
헤라
초콜릿 싸고있는 노란 저거~ 꼭 오뎅같어~ㅋ캬 
cooljazz
장염만 아니믄...-_-;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand