닉네임생각중님~

닉네임생각중님~

하늘나라 12 3,906
저두 보정~..ㅎ
내 일은 하기 싫고..갑자기 이걸 보정해보고 싶더라는..ㅋ~

점심먹고 껌한통사서 이제 하나 남았어효~..
그래도 계속 잠만오고...

빨리 잡물 처리해야 하는데....ㅜ 

Comments

며루
정말웃겨요..저도 아까 삼실에서 그 바쁜와중에 함 보정을해봤다는..ㅎㅎ
괜찮으면 올리려고했는데
영 답이 안나와서 포기했다는..ㅋㅋ 
화이트
거러게요.... 우리도 토요일 일있슴 출근합니다.
자율..... 일없으면 출근 않하고....자기가 알아서....
우리 일 자체가 그렇찬아요.... 퇴근도 일정치 않코...
근데 요즘은 거의 토욜날 놉니다. 일이 없어서...emoticon_006emoticon_002 
하늘나라
이거 보여주고 이렇게 나온다고 하세요..ㅋ 
닉네임생각중
<애꾸>님, <하늘나라>님~ 남의 일을 자신의 일처럼~ 우와~ㅋㅋ
역시.. 이것 못 쓰겠죠??
이런게 15컷 정도 된답니다 ㅠ^ㅠ
절대 못 쓰겠다고 해야겠어염.... 
하늘나라
요즘은 복사물이...마스타물보다 좋던데요?..ㅎ
디지탈 복사긴가 ..그거 비싸도..결과물은 좋터라구요.

울산에 토욜날 쉬는데 없어요?..
사장님보고 토욜날 쉬자고 했더니...쉬는대로 가라던데..ㅋ 
한미소
질경질경~~~ 자일리톨껌..한통 얻은거 지금..씹고 있는중~
잡일...얼렁 끝내야 하는데...또또 연락없네요 이눔의 거래처 
명랑!
'사다드'같으면 그렸을텐데...emoticon_001ㄲㄲㄲㄲ~~ 
화이트
요즘은 일은 많이 엄꼬 SK에서 복사 책자만 잔득
복사집이 되가네요... 
화이트
우리만 조용한가보내요...
어휴~ 표..emoticon_005 
★쑤바™★
다들..ㅋㅋㅋ 
하늘나라
전혀 안 한가한데요..
300피 표마니 들어가는거 다 타이핑 치는책자 어제 끝내고..
표지 2개 잡아줬더니..2개 더 잡으라고 하고..
간지  7개 잡아야 하고..아띠~~
퇴근전에 다 해야하는뎅..
밀린 잡물까지....ㅜ

일이 많으면 더 하기 싫어지네요.. 
화이트
요즘은 많이 한가한가 보네요....
울산이 요즘 너무 조용해요...
일이 없어요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand