즐겁고 행복한 추석 되세요~

즐겁고 행복한 추석 되세요~

mitoory 10 4,144
즐거운 추석명절을 고향에서 가족친지들과 함께 하시기 위하여 드디어 귀성전쟁이 시작되었습니다.
이번 추석은 연휴도 짧고 해서 고생들이 많겠지만 그리운부모형제를 만난다는 기쁜맘으로 출발들 하시면 한결 기분이 좋아지지 않을까요?
좀 지루해도 즐거운맘으로 안전하게 즐겁고 보람된 추석을 보내시기
바랍니다...저도 내일아침에 버스로 출발할 예정입니다.
반겨주실 부모님은 안계시지만 가족들이 기다리니 아니갈 수도 없고...emoticon_007 

Comments

mitoory
올드멤버들 모두 잘있지?
궁금하다 얼굴들이라도 한번 봤으면....emoticon_005 
민이아니얌~*
안녕하세요...
미투리님도 건강하시고, 즐거운 추석연휴 되세요... 
명랑!
호유화 아버님이셨군...emoticon_001 
사탄^^
기쁨만땅인 한가위 되세요~ ^_____^ 
숑숑
편안한 한가위 되세요!! ^^ 
호유화
앗 아버님~~~ 호유화 오랜만에 인사드려요.
추석 귀성길 무사히 다녀오시구요~~
다녀오시면서 멋진 사진도 부탁드립니다용~~~
건강히 잘 다녀오세요. 과식 마시구요. ^^;; 
jini^^v
미투리님 풍성하고 넉넉한 한가위를 보내세요 emoticon_004 
니와토리
행복이 넘쳐나는 추석되세요~~ ^ㅡ^* 
化朗
즐거운 한가위 되세요!! ^^ 
KENWOOD
미투리님,,,
사랑하는 가족분들이랑,,,
가슴 따뜻한 한가위 맞이하세요,,,^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand