캔과 거리가 노는 방 (언(言)플레이 게임)

캔과 거리가 노는 방 (언(言)플레이 게임)

dirstreet 34 3,388
아싸 

Comments

dirstreet
다 갔다..., 에혀.
불량거리를 헤멘게 아니고 번듯한 거리를 걷고 왔소.. ^^ 
KENWOOD
사탄아,,,나두 가야겟다,,,수고해라~~~ 
사탄^^
불량거리~ 거리를 헤메고 있는듯....emoticon_006emoticon_006emoticon_006 
KENWOOD
어디갔소,,,불량거리님,,,불러놓구~ 
시월의 모습
엇.. 나 대군데.. =,.=; 
KENWOOD
여기이따,,,강릉가고잡꾸나,,, 
cool차칸앙마
대구에 63빌딩 없요...사다주세요...쿄쿄쿄 
사탄^^
두메산골...ㅡㅡa
우디지....거거이 저도잘....;;;emoticon_013emoticon_013emoticon_013emoticon_012 
사탄^^
거리햄~! 캔성~! 사다드엉아~!
나와랏~ 오바~!!! ㅡㅡemoticon_005emoticon_005 
KENWOOD
사탄아,,,강원도 두메산골이 좋제~~~~~ 
사탄^^
이번추석은 주말이 같이껴서 너무 짧아요~
집에는 다녀올수 있으려나...ㅡㅡa 
사탄^^
박스쟁이 아자씨들~ 조용하네요~ ㅡㅡ 
사탄^^
ㅎㅎㅎ 서울엔 사람이 증말로 많은거 가타요~ 
사탄^^
골라골라~ 아무거나골라~ 내가 '사다드'릴까요?? 
KENWOOD
하나 맹글어 주까요~ 
KENWOOD
수도없이 맹그오,,, 
KENWOOD
하드,,,사다가 주시오,,,맛난걸루~ 
dirstreet
대체 과일 박스를 몇개나 만드는거야.., 
KENWOOD
이론,,,가치 놉시다,,,어딜가요,,,머,,,사가지고 오실껑가~ 
dirstreet
안가도 돼 
사다드
헛! 두분만 노시는 방이구나..드시구싶으신거 있으심....갠우드님께서 직접 '사다드'셔야 할꺼 같네요...두분 좋은 데이트 되세요...꾸벅... 
KENWOOD
대구에,,,,사그리 다있듬,,, 
KENWOOD
추석맞이가 마니 힘에 부치오,,, 
사다드
대구에 필요하신거 있음 말씀하세요...뭐 '사다드'릴까요?   
KENWOOD
머리 잠시 시원하게~~~~
설에 숨막혀 못살겠던디,,, 
KENWOOD
사람도 많구,,,차도 많구,,,그중에 미인도 많다우~ 
KENWOOD
거리도 많지요,,, 
dirstreet
정말 일이 많아서 빠쁘면 담에 놀구요..., 
dirstreet
날씨도 덥구, 사람이 살긴 사나요... ^^ 
dirstreet
어서 오시오...,
대구엔 업지요... 
KENWOOD
똑똑!! 
dirstreet
서울엔 차도 많고 사람도 많치요..., 으쓱, 으쓱 
dirstreet
아직안왔네..., 왔나. 
dirstreet
붙어요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand