정말 오랜만에~

정말 오랜만에~

발데미르 4 3,390
이거 얼마만인지 기억도 가물거립니다.

한 2년?<--욕아님.. (--) 됐나?

그 동안 외국도 갔다오고.<--자랑 맞습니다.(--)v

사실 타동호회(k삐리리~)서 잠시 외도를 ( __)췟..

핑계라고나 할까? 토맥 사이트바뀌고 당최 접속이 버벅거려서..

한번 클릭하고 페이지 넘어가는데 한 2~3분씩 걸려서.. 지금은 아니군요 헤헤^^

그건 그렇구 쑤바님 여전~하시군요.. 이젠 체력이 달릴때도 되지 않았수?

한 30되셨낭? (-- )?

수원 오셨음 혹시나 연락줌 주시징 췟!

쑤바님 눈가 잔주름 얼마나 늘었나 확인두 해야되구.

문양님 풍채가 여전 하신지두 봐야하는데 큭 >0<

모두들 잘 지내시는지 마뇽님 아기는 잘크는지..

모두 건강하시고 즐건 하루 보내세용~ 

Comments

★쑤바™★
그럽지요..ㅋㅋㅋ
설마...그 노래잘하는 바로 그때 그 친구분 말씀 하시는지??
오호..띠동갑 
발데미르
ㅋㅋㅋ 아직도 이렇게 왕성히 활동을 하시다니.
이러다 여기 운영자 되는거 아닌지 모르겠소 ㅋㅋemoticon_001
문양께서 흘리고간 팔찌만한 귀걸이 땜시 마눌께 죽을뻔한 기억이 아직도 생생합니다.emoticon_008
그러고 보니 문양님 노래도 듯고싶고 ㅋ 여전히 잘부르지요?
제친군 띠덩갑 애기를 사귀다보니(부럽emoticon_007) 회춘을했는지
전성기시절 노래실력을 구사하더이다 ㅋ
언제 전주 내려가면 술한잔 묵자구요 ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
흠...
게다가...그때 그사건 이후로 잠수타셨는데...
무슨 난리-_-를 또 내려고 제가 먼저 연락을 한답니까..emoticon_009
전 여전히 억울하다구요..emoticon_008

ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 괜찮아진거죠?ㅋemoticon_003 
★쑤바™★
흐미....발데미르님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살아계셨구려....

안그래도 수원갔을때...문양이 그럽디다...
그날의 엘리베이터 악몽이 다시 떠오른다고.ㅋㅋㅋ
그때 마구 웃던 쑤바와 현진쓰의 모습과..
덩달아 몰래 웃던 발데미르님이 잊혀지지 않는다고.ㅋㅋㅋㅋ

그나저나...외도라뇨..-_-;
빈정 상합니다.

게다가....30이라뇨..-,.-;;;
더더욱...빈정 상합니다.
쑤바 아직은 20대거든요???-,.-++++ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand