잘가요,,,

잘가요,,,

KENWOOD 13 6,593
미안했나요 이제야 난깨달아요 내절대 그대짝이 아님을
괜찮을게요 영혼밖엔 팔것없는 못난날 잘 비켜갔어요
그대 행복 내가 꼭아니라도 지킨다면 그게 사랑일테죠 그게 나의몫이죠

잘가요 내소중한사랑 행복했어요 그래도 이것만 알아줘요
지금 그사랑보다 결코 내사랑이 부족하다거나 얕지 않음을

잊어도돼요 나을만한 시간들은 잠깐의 연극이라 여기며
잘한거예요 아무리 난 노력해도 작은 희망도 없잖아요
아주멀리 멀리 뛰어가세요 어떡해요 자꾸 잘못한 일만 떠오르는걸

어느날 인연이 남겨놓은 사랑이라 날카로운 슬픔이군요
잘가요 내사랑아 고마웠어요 그래도 이것만 알아줘요
지금 그사람보다 결코 내사랑이 부족하다거나 얕지 않음을
                                                                                                          -정재욱-   

오늘 하루도 수고 많이 하셨습니다,,,낼 뵐께요,,,^0^ 

Comments

mamelda
희정이 생을이었구나~~
늦었지만 저도 축하  emoticon_033 emoticon_104 emoticon_053 
KENWOOD
오,,,동글아지매,,,울희정이 생일까정 기억해주시고,,,고마워,,,^0^
잘지내고있죠,,,이쁜아그들이랑,,,가끔 얼굴 보여줘요,,,^^;; 
mamelda
김태준씨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 완전 작살임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(4) 
윤영이
며칠 전에가 희정이 생일이었던것 같은데...
그날 맥 써버가 다운 됐더라구염...
축하한다고 전해주지도 못했네요...ㅎ
희정이테..늦은 생일 축하 한다고 전해 주세용..^^*emoticon_025emoticon_033 
★쑤바™★
=,.=;;;; 
김태준
아이콘 완전 작살임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(3) 
화이트
아이콘 완전 작살임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2) 
★쑤바™★
아이콘 완전 작살임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
비주얼머니트리
시가 노래죠...(함 우겨봐야지;;) 
명랑!
혼신을 다 해 시안 잘 했는데 인맥으로 뺏긴 것을 아쉬워 하는 시구만...
끝까지 자기껀 잘 했다고 자위하며....=,.=;; 
김태준
사진 멋져요~!!
글 어디서 많이 들어봤다했더니;;노래였네요;;ㅋ 
KENWOOD
A안 못지않게 B안도 잘 되었으나 결국 컨텍은 클라이언트의 몫이라는 노래가사인데요;; 
비주얼머니트리
A안 못지않게 B안도 잘 되었으나 결국 컨텍은 클라이언트의 몫이라는 시군요;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand